Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И наоборот)Трезвому с пьяными офигеть, как скучно
ты настоящий друг))Давай я тебя забаню на это время)
но пока не надо, хотя это мысль, конечно))Обращайся)))ты настоящий друг))но пока не надо, хотя это мысль, конечно))
Это круто, мы в один год ездили с друзьями купаться в море, было все равно холодно, градусов +10, может выше, но было сказочно.Мы один новый год с мужем встретили на пробежке. На нас смотрели, как на идиотов.
И купались прям??Это круто, мы в один год ездили с друзьями купаться в море, было все равно холодно, градусов +10, может выше, но было сказочно.
Да. У подруги заболел отец и мы на фоне этого горя чего только не устраивали.И купались прям??
А что,тоже вариант,потянул косячок и убрал всё жилище)))Фига себе тебя вштырило)
И не говори. У меня спина заболела уже только от мысли)Не, огород я даже с косяком не осилю, потом не разогнуть))
Да на фига тебе пить, Катя! Ты и без этого - шикарна!да в небухашку сдуру вступила) а там пить почему-то нельзя, сожгут)
Живут!?Да черт меня попутал в небухашку кэпом вступить![]()
![]()
А отмечать НГ трезво пока ещё не научилась)) надо поспрашивать, живут же с этим как то наверное))
Мучаются

И у себя и у соседа и весь подъезд. Помыл, покрасил, сделал трубы в подвале, перекрыл крышу, отштукатурил стены...и все это зубной щеткой,! Нате, выкусите, ЗОЖовцы! А вам слабо?))А что,тоже вариант,потянул косячок и убрал всё жилище)))
ой спасииибоДа на фига тебе пить, Катя! Ты и без этого - шикарна! Посмотреть вложение 1081989 И умна, кстати... Посмотреть вложение 1081990
А от спиртного... Посмотреть вложение 1081991