Вопрос дня Как общаетесь с половинкой, если в ссоре?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.417
Не курю с
07.01.2020
Метод
Авторский
Лет курения
25
Screenshot_20211113-232008421_1.jpg

Ссоры случаются в любой паре. Люди в таких ситуациях действуют по-разному: либо отмалчиваются какое-то время, либо быстрее находят компромисс.
В моей практике реально как-то было общение в мессенджере, часа два - три ?

А вы как общаетесь с половинкой, если в ссоре?

И в ватсапе было, и смс-ками.
Сейчас сторонник сначала молчать, потом донести что не устраивает меня, потом снова молчать. А дальше либо он идёт, либо я.

Я через полчаса иду мириться. Не выношу игнора. У меня мать, когда злилась, делала вид, что я не существую, детская травма. Полчаса мне надо перекипеть, а потом я иду разговаривать.

Я через полчаса иду мириться. Не выношу игнора. У меня мать, когда злилась, делала вид, что я не существую, детская травма. Полчаса мне надо перекипеть, а потом я иду разговаривать.
Я тож не могу долго молчать. По похожим причинам.

Та же херь. Мама-Дева, могла днями молчать. Хотелось её прибить чем нибудь. Терпеть не могу молчанку, лучше проораться

Сначала стараюсь привести себя в эмоциональную норму. Так как любая ссора подрывает моральный дух и портит настроение, начинать какое-то конструктивное обсуждение нужно с позиции восстановленного ресурса. Для этого я, как правило, просто отстраняюсь от партнёра и иду куда-то пешком или еду на самокате, переключая мысли на что-то другое, приятное. Примерно через час я могу начать конструктивный диалог или даже монолог, объясняя, что именно меня не устраивает)

Сначала стараюсь привести себя в эмоциональную норму. Так как любая ссора подрывает моральный дух и портит настроение, начинать какое-то конструктивное обсуждение нужно с позиции восстановленного ресурса. Для этого я, как правило, просто отстраняюсь от партнёра и иду куда-то пешком или еду на самокате, переключая мысли на что-то другое, приятное. Примерно через час я могу начать конструктивный диалог или даже монолог, объясняя, что именно меня не устраивает)
Ага, какое-то время для выравнивания эмоционального состояния требуется. В зависимости от накала ссоры - от получаса до двух.

Могу молчать, могу не молчать, но если идешь поговорить то с четким разбором ситуации, а не вот эти все - уси пуси и виляние хвостом

А можно с примерами, кто из-за чего ссорится?
Ой, настолько разные причины.
Бытовуха, поездки к родственникам, кино смотреть это или то, контроль друг за другом, кто чистит горшок котам ?

С бытовухой сейчас проще стало с современными помощниками.
Кстати, надо автоматический горшок кошакам купить)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу