Вопрос дня Как общаетесь с половинкой, если в ссоре?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Общаюсь просто исключительно на важные темы, холодно и официально. В стиле "надо ребёнка к врачу отвезти или документы заполнить". Потому как совсем молчать, когда семья и куча дел и обязанностей...это ж нереально.

одни проблемы погляжу :devil:

Не верю я в ваши гороскопы.Если бы это работало,тогда было бы только двенадцать вариантов людей.

Та же херь. Мама-Дева, могла днями молчать. Хотелось её прибить чем нибудь. Терпеть не могу молчанку, лучше проораться
У меня мама Рак, вот точно так же делает. А папа Дева как раз таки, вот он никогда не молчит, сразу всё высказывает)

Мы с мужем или в телеграмм пишем друг другу, когда не разговариваем или через детей передаем сообщения. Дети в восторге, не каждый день родители ведут себя как ненормальные:giggle:

Посмотреть вложение 1504816

Ссоры случаются в любой паре. Люди в таких ситуациях действуют по-разному: либо отмалчиваются какое-то время, либо быстрее находят компромисс.
В моей практике реально как-то было общение в мессенджере, часа два - три ?

А вы как общаетесь с половинкой, если в ссоре?
Мы слишком мало живём ,чтоб тратить время на ссоры. Поэтому меня обидеть удаётся с большим трудом. И то,я обижаюсь ровно три минуты)) Общаюсь в обычном режиме ,делая вид что не понимаю никаких намёков что типа мы в ссоре же ,отстань)
3539865_295x460.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу