iGarikus
нелёгкая ноша, но несём дальше
Всем привет.
Тема очень насущная, думаю не только в моем случае.. может быть не в том разделе создаю (прошу модераторов перенести если что).
Хочу поехать в отпуск на море. Обычное дело.
Всегда для меня это было сильным испытанием..
Целая система выработалась, очень прочно корнями обросла.
"Ритуал" курения присутствовал везде: только проснулся - на балкон, во время похода на пляж, на пляже (только вдали от других, чтобы не мешать и не слушать возгласы "фуфу"), поход за едой, перед едой, после еды, перед полуденным дремом, после дрема, во время вечернего похода на пляж, после пляжа возвращаясь обратно, вечером на балконе, ночью когда уже все спят.
Дома - есть чем заняться и как отвлечься.
Находясь вдалеке от дома.. Хз.
Некоторые срываются на алкоголь (дегустации всякие там, "релакс" т.н.), в моем случае алко никогда не стоял проблемой на море - я вообще его никогда там не пил![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Кто что может посоветовать, как сломать систему?
Спланировать досуг заранее? Занять себя максимально всякими походами-экскурсиями? Но это не спокойный отдых, а напряг в стиле "надо сделать ещё то-то, что висит дожидаясь в очереди".
Как уже писал в одной теме, в прошлом году никуда не поехал именно по этой причине, но в результате тупо сорвался находясь дома.![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Два года назад перед поездкой не курил долго, поехал, первый день пропилял, время тянулось настолько долго, себя измучил.. ну и сорвался.
Тема очень насущная, думаю не только в моем случае.. может быть не в том разделе создаю (прошу модераторов перенести если что).
Хочу поехать в отпуск на море. Обычное дело.
Всегда для меня это было сильным испытанием..
Целая система выработалась, очень прочно корнями обросла.
"Ритуал" курения присутствовал везде: только проснулся - на балкон, во время похода на пляж, на пляже (только вдали от других, чтобы не мешать и не слушать возгласы "фуфу"), поход за едой, перед едой, после еды, перед полуденным дремом, после дрема, во время вечернего похода на пляж, после пляжа возвращаясь обратно, вечером на балконе, ночью когда уже все спят.
Дома - есть чем заняться и как отвлечься.
Находясь вдалеке от дома.. Хз.
Некоторые срываются на алкоголь (дегустации всякие там, "релакс" т.н.), в моем случае алко никогда не стоял проблемой на море - я вообще его никогда там не пил
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Кто что может посоветовать, как сломать систему?
Спланировать досуг заранее? Занять себя максимально всякими походами-экскурсиями? Но это не спокойный отдых, а напряг в стиле "надо сделать ещё то-то, что висит дожидаясь в очереди".
Как уже писал в одной теме, в прошлом году никуда не поехал именно по этой причине, но в результате тупо сорвался находясь дома.
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Два года назад перед поездкой не курил долго, поехал, первый день пропилял, время тянулось настолько долго, себя измучил.. ну и сорвался.