Вопрос дня Как перестать стесняться во время секса ?

• Автор темы Автор темы MISNIK
  • Дата начала Дата начала
ну это, может, ты - взрослая))) А я - только по фактическому возрасту.
А в душе - я маленький ребенок)))
У вас мужчин всегда так. ?
А я местами взрослая, когда мне надо, то не очень ?

Я как то изначально ...мимоходом, на бегу, не правильно прочитал тему.

"Как перестать смеяться во время секса ?"
Ну, думаю...ваще дожились, уже не знают чё с этим сексом в болтологии делать :smug:
Следующая тема для обсуждения, смеялись ли вы во время секса?:rofl:

@MISNIK ну вот признайся, услышал ли ты ответ на вопрос поставленный?)))
Да все же очевидно - нужно просто почитать эту тему тогда и на нудистки пляж не только посмотреть пойдут ... :rolleyes:

Но и скважины бурить :rofl:
Так, да :rolleyes:
7y3I.gif

Ага, был я когда-то в одной стране на платном нудистском пляже, так на животе всё время и пролежал! :rofl:
Особенно мне понравилась продавщица мороженого модельной внешности, у которой из одежды, кроме подноса с мороженым, ничего не было! :facepalm:
Больше я на нудистских пляжах не был :nah_disagree::giggle:
Супер, Гена!!! Там же не только девушки с модельной внешностью, есть и другие))) Как говорил мой спутник, возбуждение на таком пляже плохой тон, это можно и нужно контролировать. Особый шик, свободно находиться и общаться с девушками в телесном спокойствии, увлекательная игра :D

• Love
Реакции: gpp
Супер, Гена!!! Там же не только девушки с модельной внешностью, есть и другие))) Как говорил мой спутник, возбуждение на таком пляже плохой тон, это можно и нужно контролировать. Особый шик, свободно находиться и общаться с девушками в телесном спокойствии, увлекательная игра :D
Спасибо, Сарма! :wavespin::inlove:
Но, мне же сразу попалась с модельной внешностью, вот я сразу и залёг на живот, и от мороженого отказался! :rofl:

Спасибо, Сарма! :wavespin::inlove:
Но, мне же сразу попалась с модельной внешностью, вот я сразу и залёг на живот, и от мороженого отказался! :rofl:
А может стоило охолонуться ;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу