У вас мужчин всегда так. ?ну это, может, ты - взрослая))) А я - только по фактическому возрасту.
А в душе - я маленький ребенок)))
А я местами взрослая, когда мне надо, то не очень ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У вас мужчин всегда так. ?ну это, может, ты - взрослая))) А я - только по фактическому возрасту.
А в душе - я маленький ребенок)))
Терпеть не могу обобщения)))У вас мужчин всегда так. ?
Следующая тема для обсуждения, смеялись ли вы во время секса?Я как то изначально ...мимоходом, на бегу, не правильно прочитал тему.
"Как перестать смеяться во время секса ?"
Ну, думаю...ваще дожились, уже не знают чё с этим сексом в болтологии делать![]()
Ну а что я могу сделать, если это данность ?Терпеть не могу обобщения)))
А что хочешь сделать?)Ну а что я могу сделать, если это данность ?
Смотря в какой области ?А что хочешь сделать?)
Да все же очевидно - нужно просто почитать эту тему тогда и на нудистки пляж не только посмотреть пойдут ...@MISNIK ну вот признайся, услышал ли ты ответ на вопрос поставленный?)))
Но и скважины буритьне только посмотреть
Супер, Гена!!! Там же не только девушки с модельной внешностью, есть и другие))) Как говорил мой спутник, возбуждение на таком пляже плохой тон, это можно и нужно контролировать. Особый шик, свободно находиться и общаться с девушками в телесном спокойствии, увлекательная играАга, был я когда-то в одной стране на платном нудистском пляже, так на животе всё время и пролежал!
Особенно мне понравилась продавщица мороженого модельной внешности, у которой из одежды, кроме подноса с мороженым, ничего не было!
Больше я на нудистских пляжах не был![]()
Так точно не стоит делать, могут покалечить как минимум.
Ну не знаю... У меня желания покалечить не возникаетТак точно не стоит делать, могут покалечить как минимум.
Спасибо, Сарма!Супер, Гена!!! Там же не только девушки с модельной внешностью, есть и другие))) Как говорил мой спутник, возбуждение на таком пляже плохой тон, это можно и нужно контролировать. Особый шик, свободно находиться и общаться с девушками в телесном спокойствии, увлекательная игра![]()
А может стоило охолонутьсяСпасибо, Сарма!
Но, мне же сразу попалась с модельной внешностью, вот я сразу и залёг на живот, и от мороженого отказался!![]()
Расскажи поподробнее, когда ты хотел смеяться во время секса и что тебя смешило?А чё, так можно было?
![]()
Музыка из Титаника немного смешит??Расскажи поподробнее, когда ты хотел смеяться во время секса и что тебя смешило?![]()