Вопрос дня Как перестать стесняться во время секса ?

• Автор темы Автор темы MISNIK
  • Дата начала Дата начала
Я всё читать не буду за день... вы до чего дошли то ? :rolleyes:
Я даже не знаю, я здесь временами, только что из парка пришел, на улице до сих пор +25, а дома, вообще, жесть, хоть и не заходи... :autodafe:

Я даже не знаю, я здесь временами, только что из парка пришел, на улице до сих пор +25, а дома, вообще, жесть, хоть и не заходи... :autodafe:
Классно вам
Screenshot_2024-07-03-21-22-54-850_com.yandex.browser-edit.jpg

• Love
Реакции: gpp
А если узелочком верёвочку вместе с болтиком связать?) должна же быть фантазия)
Старый анекдот что-то вспомнился.

У мужика перестал стоять. В отчаянии он обратился к другу. А тот ему советует:— Приложи вдоль с двух сторон к члену 2 карандаша и перемотай ниткой. Получишь жесткость, и сможешь легко ввести, куда надо. А там все само заработает.Ну, мужик сделал все, как посоветовал друг. Действительно, конструкция не подвела.И вот после того, как все произошло, одна женская половая губа говорит другой:— Боже мой! Каких только нам за всю жизнь не пришлось увидеть: толстых и худых, длинных и коротких, с пупырышками и с усиками, но чтобы на носилках заносили?!

Старый анекдот что-то вспомнился.

У мужика перестал стоять. В отчаянии он обратился к другу. А тот ему советует:— Приложи вдоль с двух сторон к члену 2 карандаша и перемотай ниткой. Получишь жесткость, и сможешь легко ввести, куда надо. А там все само заработает.Ну, мужик сделал все, как посоветовал друг. Действительно, конструкция не подвела.И вот после того, как все произошло, одна женская половая губа говорит другой:— Боже мой! Каких только нам за всю жизнь не пришлось увидеть: толстых и худых, длинных и коротких, с пупырышками и с усиками, но чтобы на носилках заносили?!
1lis60

Ну у вас климат сухой, я помню на речку ходил днём спокойно, когда было +45 в тени! :ku:
Ну, вообще, жарковато, конечно! :autodafe:
Точно сухой, дышать нечем. Я помню была в Краснодарском крае - там так дышалось легко. А потом на автобусе домой поехала, так у меня в первый момент выхода из автобуса ощущение было как будто я огненной лавы вдохнула

Эх придется мне отвечать!
НАКОНЕЦ-ТО РЯДОМ МУЖЧИНА, В КОТОРОГО ВЫ ВЛЮБЛЕНЫ! ВАМ ХОЧЕТСЯ СТАТЬ БЛИЖЕ, САМОЗАБВЕННО ЗАНИМАТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ, ПОЛУЧАЯ НАСЛАЖДЕНИЕ, КАК ВДРУГ ВЫ ВСПОМИНАЕТЕ О ТОМ, ЧТО ДЛЯ ВСЕГО ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННОГО ПРИДЕТСЯ СНЯТЬ ОДЕЖДУ И ПОКАЗАТЬ СВОЕ ТЕЛО ПАРТНЕРУ.
Если девушка влюблена, у нее не будет вопроса показать или нет тело. Она может лишь в деталях сомневаться (уж не буду фантазировать в каких))). Скрывать она может лишь эти детали, но раздеться она захочет сама)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу