Deja Vu
Пророк
А если узелочком верёвочку вместе с болтиком связать?) должна же быть фантазия)Если у мужчины веревочка, то секса хорошего не видать![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А если узелочком верёвочку вместе с болтиком связать?) должна же быть фантазия)Если у мужчины веревочка, то секса хорошего не видать![]()
Я даже не знаю, я здесь временами, только что из парка пришел, на улице до сих пор +25, а дома, вообще, жесть, хоть и не заходи...Я всё читать не буду за день... вы до чего дошли то ?![]()
Вовка - друг, да ещё женатый. Это табу. Тем более и делиться я не люблюТренируйся лучше на ... Вовках!)
А у меня и вовсе такого опыта нетТакие я не люблю
Гурманка!) все мы с недостатками)Вовка - друг, да ещё женатый. Это табу. Тем более и делиться я не люблю
Классно вамЯ даже не знаю, я здесь временами, только что из парка пришел, на улице до сих пор +25, а дома, вообще, жесть, хоть и не заходи...![]()
Старый анекдот что-то вспомнился.А если узелочком верёвочку вместе с болтиком связать?) должна же быть фантазия)
У меня тоже. Но в теории мне такое точно не нравится ?А у меня и вовсе такого опыта нет![]()
Ага, балованная???Гурманка!) все мы с недостатками)
Ну, вот же....один раз доверился....негодяиЧто-то интересней продавщицы с колбасой?![]()
Ну у вас климат сухой, я помню на речку ходил днём спокойно, когда было +45 в тени!Классно вам
Посмотреть вложение 2027303
Гля, мы тут испереживались из-за него, так мы же ещё и негодяиНу, вот же....один раз доверился....негодяи
Посмотреть вложение 2027305
Старый анекдот что-то вспомнился.
У мужика перестал стоять. В отчаянии он обратился к другу. А тот ему советует:— Приложи вдоль с двух сторон к члену 2 карандаша и перемотай ниткой. Получишь жесткость, и сможешь легко ввести, куда надо. А там все само заработает.Ну, мужик сделал все, как посоветовал друг. Действительно, конструкция не подвела.И вот после того, как все произошло, одна женская половая губа говорит другой:— Боже мой! Каких только нам за всю жизнь не пришлось увидеть: толстых и худых, длинных и коротких, с пупырышками и с усиками, но чтобы на носилках заносили?!
Точно сухой, дышать нечем. Я помню была в Краснодарском крае - там так дышалось легко. А потом на автобусе домой поехала, так у меня в первый момент выхода из автобуса ощущение было как будто я огненной лавы вдохнулаНу у вас климат сухой, я помню на речку ходил днём спокойно, когда было +45 в тени!
Ну, вообще, жарковато, конечно!![]()
Ген, ты на время ответственность не перекладывай. Давай, как технарь, говори точные сроки?Ну что ж, Женечка, время покажет...![]()
Меня заставили его задать...@MISNIK ну вот признайся, услышал ли ты ответ на вопрос поставленный?)))
Если девушка влюблена, у нее не будет вопроса показать или нет тело. Она может лишь в деталях сомневаться (уж не буду фантазировать в каких))). Скрывать она может лишь эти детали, но раздеться она захочет сама)НАКОНЕЦ-ТО РЯДОМ МУЖЧИНА, В КОТОРОГО ВЫ ВЛЮБЛЕНЫ! ВАМ ХОЧЕТСЯ СТАТЬ БЛИЖЕ, САМОЗАБВЕННО ЗАНИМАТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ, ПОЛУЧАЯ НАСЛАЖДЕНИЕ, КАК ВДРУГ ВЫ ВСПОМИНАЕТЕ О ТОМ, ЧТО ДЛЯ ВСЕГО ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННОГО ПРИДЕТСЯ СНЯТЬ ОДЕЖДУ И ПОКАЗАТЬ СВОЕ ТЕЛО ПАРТНЕРУ.