Вопрос дня Как перестать стесняться во время секса ?

• Автор темы Автор темы MISNIK
  • Дата начала Дата начала
Расскажи поподробнее, когда ты хотел смеяться во время секса и что тебя смешило?1lis41L
Я бы на законодательном уровне ввела вместо перекуров между подходами, 5 мин для поболтать и поржать. Необязательно друг над другом. Можно просто) Лучше, чем все остальные варианты. Если нарушил - штраф цветами )

И почему это еще не в конституции?

Я бы на законодательном уровне ввела вместо перекуров между подходами, 5 мин для поболтать и поржать. Необязательно друг над другом. Можно просто) Лучше, чем все остальные варианты. Если нарушил - штраф цветами )

И почему это еще не в конституции?
Какими подходами, Катенька, к телу? :unsure:

Почему из Титаника? :unsure:
Вова, рад видеть :twins:
А Мила @mila-vrn , пока только её научилась выдувать из духового инструмента??,но играет я тебе скажу отпад.У меня голова кружится от её игры и ноги отнимаются??

Как перестать стесняться своего тела? Есть старый, проверенный способ-алкоголь. Даже поговорка есть на эту тему. Не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки. :bounce:

Спасибо, Сарма! :wavespin::inlove:
Но, мне же сразу попалась с модельной внешностью, вот я сразу и залёг на живот, и от мороженого отказался! :rofl:
Соблазны, Гена, они такие))) Как там было, увидишь льва, не увидишь золота, увидишь золото, не увидишь льва :ku:

• Love
Реакции: gpp

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу