Это дома, а будь ты в тихом океане, посмотрела бы я как ты хихикаешь ?Музыка из Титаника немного смешит??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это дома, а будь ты в тихом океане, посмотрела бы я как ты хихикаешь ?Музыка из Титаника немного смешит??
Я так сразу не могу, надо подумать и вспомнить...
Плывущий на льдине ?Это дома, а будь ты в тихом океане, посмотрела бы я как ты хихикаешь ?
Ну и себя показать же!Да все же очевидно - нужно просто почитать эту тему тогда и на нудистки пляж не только посмотреть пойдут ...
Мои же вы красавицы ,как я вас люблю.Опять спелись??Плывущий на льдине ?
А мы любим твои песни, Вовк?Мои же вы красавицы ,как я вас люблю.Опять спелись??
Я бы на законодательном уровне ввела вместо перекуров между подходами, 5 мин для поболтать и поржать. Необязательно друг над другом. Можно просто) Лучше, чем все остальные варианты. Если нарушил - штраф цветами )Расскажи поподробнее, когда ты хотел смеяться во время секса и что тебя смешило?
Какими подходами, Катенька, к телу?Я бы на законодательном уровне ввела вместо перекуров между подходами, 5 мин для поболтать и поржать. Необязательно друг над другом. Можно просто) Лучше, чем все остальные варианты. Если нарушил - штраф цветами )
И почему это еще не в конституции?
Говорит, вводить надо на законодательном уровне ,Ген.Поддерживаю товарища??Какими подходами, Катенька, к телу?
А почему нет?А чё, так можно было?
Теперь понятно!А Мила @mila-vrn , пока только её научилась выдувать из духового инструмента??,но играет я тебе скажу отпад.У меня голова кружится от её игры и ноги отнимаются??
Соблазны, Гена, они такие))) Как там было, увидишь льва, не увидишь золота, увидишь золото, не увидишь льваСпасибо, Сарма!
Но, мне же сразу попалась с модельной внешностью, вот я сразу и залёг на живот, и от мороженого отказался!