Вопрос дня Как позитивные слова влияют на ваше мироощущение?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Вызови полицию, пусть фиксируют что дверь сломана, делают опрос соседей. Потом тяжелей будет доказать.
Они так мне и сказали, типа утром приедут примут заявление и зафиксируют что дверь сломал, точнее они сказали что я к ним должна приехать. С дверью блять?

Блин я так круто ему отомстила но забыла что он стоит тут где то возле моего дома, сейчас прочухает что я его связи полностью лишила, номер забрала, отключила телефон, почтовые ящики, гугл маркет, везде сменила пароли
Кароч он щас прочухает и припрется
Надо было по позже все ему обрубать

Они так мне и сказали, типа утром приедут примут заявление и зафиксируют что дверь сломал, точнее они сказали что я к ним должна приехать. С дверью блять?
Ну не знаю...обычно заявление принимают на месте происшествия.
Да и за такое без твоего заявления на 15 суток загремел бы. 3 подписи соседей и вот хулиганка уже есть.

Ну не знаю...обычно заявление принимают на месте происшествия.
Да и за такое без твоего заявления на 15 суток загремел бы. 3 подписи соседей и вот хулиганка уже есть.
Я звонила в полицию в тот момент когда он с топором бегал

Я звонила в полицию в тот момент когда он с топором бегал
Странно.....почему не отреагировали, ну, в таком случае, я бы уже позвонила в прокуратуру, почему не приехали на вызов, а если бы он тебя привалил ?

Странно.....почему не отреагировали, ну, в таком случае, я бы уже позвонила в прокуратуру, почему не приехали на вызов, а если бы он тебя привалил ?
Только что звонила, сказали приезжайте, пишите заявление, я грю а дальше то что, что это изменит он перестанет за моюной следить или что? Она грит участковый его найдет. Я грю где? Она гитт ну вы же знаете где его найти? Я грю откуда? Понятия не имею
Это провал

Только что звонила, сказали приезжайте, пишите заявление, я грю а дальше то что, что это изменит он перестанет за моюной следить или что? Она грит участковый его найдет. Я грю где? Она гитт ну вы же знаете где его найти? Я грю откуда? Понятия не имею
Это провал
Но они меня вот ночной вызов мой зафиксировали. Узнали типа

Киса заводи новую тему эту я заспамила
Позитиффф)
i

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу