Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет,бухарики??
Я так досконально не знакома с разными языками, Гена. Но сути это не меняет - крепостного права у нас нет. А рабство вообще, если не ошибаюсь, зубогорное явление.Мне кажется, что только в нашем языке раб и работать совпадают, в английском и других такого нет, правда, Оленька?
Ну, я тоже не особо знаком, но с каких переводил, там это точно: итальянский, немецкий и т.п.Я так досконально не знакома с разными языками, Гена. Но сути это не меняет - крепостного права у нас нет. А рабство вообще, если не ошибаюсь, зубогорное явление.

В начале 60-х годов 20 века Россию посетил индийский санскритолог Дурга Прасад Шастри. После двух недель он сказал переводчику (Н.Гусева): Stop translating! I understand what you are saying. You are speaking here some corrupted form of the Sanskrit! (Не надо переводить! Я понимаю, что вы говорите. Вы говорите на измененной форме санскрита!). Вернувшись в Индию он опубликовал статью о близости русского и санскрита. Санскритолог Дурга Прасад Шастри: Вы говорите на измененной форме санскрита!Русский вообще это санскрит переделанный или наоборот хз .
Один индус спец по санскриту приехал , его спрашивают . Вам переводчик нужен ?
Он говорит , Не не нужно, я понимаю про что они разговаривают , русские.)
Вот русского я, как раз, не знаю, на самом деле...Русский вообще это санскрит переделанный или наоборот хз .
Один индус спец по санскриту приехал , его спрашивают . Вам переводчик нужен ?
Он говорит , Не не нужно, я понимаю про что они разговаривают , русские.)

а чей-то он это все на английском сказал?В начале 60-х годов 20 века Россию посетил индийский санскритолог Дурга Прасад Шастри. После двух недель он сказал переводчику (Н.Гусева): Stop translating! I understand what you are saying. You are speaking here some corrupted form of the Sanskrit! (Не надо переводить! Я понимаю, что вы говорите. Вы говорите на измененной форме санскрита!). Вернувшись в Индию он опубликовал статью о близости русского и санскрита. Санскритолог Дурга Прасад Шастри: Вы говорите на измененной форме санскрита!
«Если бы меня спросили, какие два языка мира более всего похожи друг на друга, я ответил бы без всяких колебаний: русский и санскрит. И не потому, что некоторые слова … похожи… Общие слова могут быть найдены в латыни, немецком, санскрите, персидском и русском языке… Удивляет то, что в двух наших языках схожи структура слова, стиль и синтаксис. Добавим еще большую схожесть правил грамматики. Это вызывает глубокое любопытство у всех, кто знаком с языкознанием…

Это ваш санскрит изменённая форма русского. Ох уж мне эти непатриоты))))В начале 60-х годов 20 века Россию посетил индийский санскритолог Дурга Прасад Шастри. После двух недель он сказал переводчику (Н.Гусева): Stop translating! I understand what you are saying. You are speaking here some corrupted form of the Sanskrit! (Не надо переводить! Я понимаю, что вы говорите. Вы говорите на измененной форме санскрита!). Вернувшись в Индию он опубликовал статью о близости русского и санскрита. Санскритолог Дурга Прасад Шастри: Вы говорите на измененной форме санскрита!
«Если бы меня спросили, какие два языка мира более всего похожи друг на друга, я ответил бы без всяких колебаний: русский и санскрит. И не потому, что некоторые слова … похожи… Общие слова могут быть найдены в латыни, немецком, санскрите, персидском и русском языке… Удивляет то, что в двух наших языках схожи структура слова, стиль и синтаксис. Добавим еще большую схожесть правил грамматики. Это вызывает глубокое любопытство у всех, кто знаком с языкознанием…
А но может был .а чей-то он это все на английском сказал?

Боялся, что переводчик его русский не поймёт ?а чей-то он это все на английском сказал?
Нужно быть внимательным как патологоанатом .Это ваш санскрит изменённая форма русского. Ох уж мне эти непатриоты))))

Лапуль, как только я стану паталогоанатом, так сразу ?Нужно быть внимательным как патологоанатом .
Лёха сказал . "... или наоборот , хз "

Зая , хватит уже .Лапуль, как только я стану паталогоанатом, так сразу ?

Сладкий, ну не заводись. Какой-то ты легковозбудимый сегодня. А я ещё даже не предложила тебе стать моим подопытным при обучении патанатомии?Зая , хватит уже .
А то Лёха скоро на измененную форму санскрита уже перейдет с тобой

Сладкий не заводись, кислый заводись, вялый поднимисьСладкий, ну не заводись. Какой-то ты легковозбудимый сегодня. А я ещё даже не предложила тебе стать моим подопытным при обучении патанатомии?

Колдуешь чоль? Опять заклинание перепуталСладкий не заводись, кислый заводись, вялый поднимись

Санскритские наговоры от нестоихи на работуКолдуешь чоль? Опять заклинание перепутал