Rainka, привет! Как дела?
привет) я самый слабовольный человек на свете... но с форума не ухожу, почитываю)
как у тебя дела?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Rainka, привет! Как дела?
Я то же самый слабовольный человек! Я бросал курить с 1991 годапривет) я самый слабовольный человек на свете... но с форума не ухожу, почитываю)
как у тебя дела?
видимо я не сильно хочу, раз у меня не получается. не знаю. пора. это однозначно. а как себя уговорить, когда нравится?Я то же самый слабовольный человек! Я бросал курить с 1991 года
Я просто не знал, что это легко! И жизнь без сигарет возможна! И ни какой тяги нет!
Видимо не сильно хочешь! Кури пока не разонравитсявидимо я не сильно хочу, раз у меня не получается. не знаю. пора. это однозначно. а как себя уговорить, когда нравится?
Видимо не сильно хочешь! Кури пока не разонравится
- Чего-то ты плохо выглядишь.
- Да вот, купил недавно таблетки от желания курить...
- Ну и как, желание пропало?
- Как рукой сняло! Курю теперь без всякого желания.
Мне в этом помог Аллен Карр, табекс помог перестать курить, а форум помог удержаться и не закурить вновь
У тебя все получится!сигарет осталось 2 штуки. ну и хватит)
У тебя все получится!
Внуши себе, что не нравится. Верней, что нравится, но не настолько, чтоб перевешивало плюсы некурения.видимо я не сильно хочу, раз у меня не получается. не знаю. пора. это однозначно. а как себя уговорить, когда нравится?
Принимаем !Привет) Ну что? принимаете? День №1. Посмотрим как пройдет.
В последнее время привыкла на работе курить и курить. Хм, думаю будет немного трудно.
А вчера я не курила большую половину дня и за это время - вымыла машину (сама), приготовила покушать, сварила компот, убрала всю квартиру... Есть к чему стремиться. Ну, с Богом.
https://yadi.sk/d/lyEM1Id_rw3Jd. я когда-то обещал. а сейчас тебе тем более может помочь
Какой букет красивый!!! Ромка - 77, спасибо)