Лина
Продвинутый
Touristik, спасибо за поздравления
, спасибо форуму, поддержка огромная. Но в моем понимании нет бывших курильщиков ( это я отношу к себе, никаких других чувств не хотела задеть) и сорваться достаточно легко, вся проблемка в голове , в получении удовольствия никотиного, нахожусь в поисках замены удовольствия, кто нашел - поделитесь советом.
, спасибо форуму, поддержка огромная. Но в моем понимании нет бывших курильщиков ( это я отношу к себе, никаких других чувств не хотела задеть) и сорваться достаточно легко, вся проблемка в голове , в получении удовольствия никотиного, нахожусь в поисках замены удовольствия, кто нашел - поделитесь советом.
Можешь другой форум не искать, тут соответствующая ветка имеется... "И тебя вылечат..."
Давненько не заглядывала, а уже пошел 5-й месяц легкого дыхания, класс! Как-то времечко летит быстро, не могу сказать, что не тянет курить, это ж такая зараза, что тянет еще как за уши, но понимая, что мне сейчас этот процесс не понравится и по вкусовым ощущениям и вообще, не парюсь на этот счет и воздерживаюсь от этой гадости, то бишь тупо не курю, чего и всем присутствующим желаю !
даже не верится! Чего и всем желаю 

. Ты посоветовала мне почитать дневник Арии, но я не знаю, как ее найти
.
. Как твои дела?