Как расстаться с вредной привычкой?

Touristik, спасибо за поздравления :bounce:, спасибо форуму, поддержка огромная. Но в моем понимании нет бывших курильщиков ( это я отношу к себе, никаких других чувств не хотела задеть) и сорваться достаточно легко, вся проблемка в голове , в получении удовольствия никотиного, нахожусь в поисках замены удовольствия, кто нашел - поделитесь советом.

нахожусь в поисках замены удовольствия, кто нашел - поделитесь советом.
Позволю себе замечание: в данном случае слово "удовольствтвие" должно быть взято в кавычки, верно? Есл верно, то отсутствие этого "удовольствия" - само по себе уже удовольствие!
Ну а вообще, сложно что либо советовать не зная твоих склонностей. Самые популярные заменители - еда (что вызывает новую борьбу), спорт, секс, здоровый образ жизни и стремление к нему во всех проявленияхъ, какое либо хобби, сидячка и общение на данном ресурсе.

Touristik, конечно, в кавычки, это же весьма сомнительное "удовольствие", вот и с заменой - еда, идет, но как-то и меру надо б знать, заметила в себе склонность к алкоголю, чуть 2-3 рюмки, и хорошо, но не хотелось бы потом на аналогичный форум по алкоголизму попасть.......

чуть 2-3 рюмки, и хорошо, но не хотелось бы потом на аналогичный форум по алкоголизму попасть.......
:rofl: Можешь другой форум не искать, тут соответствующая ветка имеется... "И тебя вылечат..."

Touristik, я по дружески, а ты прикалывешься...............:tongue:

Привет всем кто читает мой дневничок! :) Давненько не заглядывала, а уже пошел 5-й месяц легкого дыхания, класс! Как-то времечко летит быстро, не могу сказать, что не тянет курить, это ж такая зараза, что тянет еще как за уши, но понимая, что мне сейчас этот процесс не понравится и по вкусовым ощущениям и вообще, не парюсь на этот счет и воздерживаюсь от этой гадости, то бишь тупо не курю, чего и всем присутствующим желаю !
:mstickle:

Привет всем! Не курю уже 140 дней!!! Можно сказать ого-го сколько :luggle: даже не верится! Чего и всем желаю :mstickle:

Привет всем, кто меня знает или не знает :)! Смотрю на значок - уже 160 дней свободного дыхания, здорово, даже самой не верится. Накаты редко, но бывают, сразу вспоминаю из чего сделаны сигареты ( спасибо фильму) и желание травить себя как-то пропадает. Вообще, оглядываясь назад, как-то легко дался отказ от сигарет (т-т-т), все в настрое, спасибо форуму :playfull:

Привет всем, не курю уже 195 дней!!! Здорово!

Завтра будет ровно 200 дней как я в отказе от сигарет. Что сказать, распирает гордость :bounce: что смогла, выдержала, теперь пытаюсь ввести это в норму своей жизни, сорваться боюсь по-прежнему , т.к. одной сиги не бывает

Молодец)))
687988128.gif

Люди, я в отказе уже 321 день! Здорово! Правда теперь не распирает так, как это в 200 дней было, скорее как норма жизни становится, чего и всем желаю! :) оказывается, это можно сделать и без таблеток-кодировок, а просто силой убеждения и с помощью нашего форума. Спасибо всем!:wub:

Лина, почитала твой дневник, ты такая молодец! Удивляюсь нашей человеческой природе, сначала травимся, не задумываясь о последствиях, а потом тренируем силу воли;). Ты посоветовала мне почитать дневник Арии, но я не знаю, как ее найти:help:.
Жду, когда перееду в 2 недели, а уж про 300 дней пока только мечтаю)

Алёнчика, привет! Дома была на каникулах. Дома нетбук, соединение слабое, поэтому не выходила почти в инет, да и дела домашние нескончаемые :frantics:. Как твои дела?

Алёнчика, знаешь, иногда себя ловлю на мысли, что про сигареты забываю, причем вспомню что неделю-две не вспоминала про них и как-то тепло и радостно в душе. А бывших курильщиков не знаю бывает или нет?

Лина, поздравляю с покорением Эвереста!!!
everest022.jpg

Путь на вершину мира был долгим, но ты справилась!!!

Алёнчика, спасибо большое за поздравление!!! Сегодня ровно год как завязала, точнее начала новый образ жизни-мысли, здорово!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу