- Реакции
- 102.410
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.01.2020
На подаяниеДа? А жить на что
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На подаяниеДа? А жить на что
Женщину человеком объявили в 18 веке. Не на долго их хватило.А ваще так и днём бывает. Очень ситуация ударила по нам. Людей нет. Мужиков ваще нет
У неё!Сказать, что у него соски на яйцах
Это троллинг уровня бок ??У неё!
Главное - признание проблемы
А у нас нет блокировок вообще никаких.Не могу, у меня он проходит как пропаганда и заблокирован![]()
У неё всё впередиКобра пьет вместо того, что бы "грызть молодыми зубами гранит науки"![]()
Она коза, а не кобраКобра
Што там? Што-то хорошее?Вот интересно, кто-нибудь из здесь присутствующих это прослушал?)
Мьюр, а ты следуешь его примеру?
Исключительно. Но такое не каждому зайдёт. Он к действию призывает. А это не всем нравится.хорошее?
Мнеб укол для действияИсключительно. Но такое не каждому зайдёт. Он к действию призывает. А это не всем нравится.
Волшебную таблетку. Проблема, что мне, например, ни таблетки ни уколы ни от чего не помогают. А вот физнагрузка все сразу вылечила.Мнеб укол для действия![]()
Пойду в магазин схожу. Пешкоооом ☝Волшебную таблетку. Проблема, что мне, например, ни таблетки ни уколы ни от чего не помогают. А вот физнагрузка все сразу вылечила.
Ну. Такое сеНа подаяние