Психи Как сдержать эмоции?

Вот тебе хоть что-то навеяло, а у меня ни с чем не ассоциировалось. Сейчас перед глазами у меня подруга, ей 37, мне смешно её мадам называть.
Да всем уже понятно, и детям тоже, что если красивая и стройная, то язык не поворачивается женщиной назвать.
В любом возрасте.
Нарциссы там, цветочки

Да всем уже понятно, и детям тоже, что если красивая и стройная, то язык не поворачивается женщиной назвать.
В любом возрасте.
Уф, ну слава богу) раз понятно.
Просто подруга, о которой пишу именно француженка. Попробовала сейчас к ней применить.

В любом возрасте.

Нарциссы там, цветочки
Я счастлив, что родился у женщины от мужчины. И сегодня у моей самой любимой женщины. Мамы день рождения! Всем всего самого самого самого лучшего. И пусть вас называют окружающие только теми словами которых вы достойны!

Тут одно время эта тема была популярной.
Когда просто равнодушных мужиков называют нарциссами?
У тани-танк в жж столько нытья и стенаний по этому поводу, кошмар
Читать жутко, жизнь боль, такие нищасные бабы нищяясные..грустные, крылья сложиившие..
Во меня прёт

Ох ты моя радость.)
Кароче ревела ща шла в голос. Обревелась и похожа на китайца опухшего.
Я когда вижу нечестно реветь начинаю. Странная реакция. На нечестно. С учётом моего месторождения. Мне должно быть похуй

Кароче ревела ща шла в голос. Обревелась и похожа на китайца опухшего.
Я когда вижу нечестно реветь начинаю. Странная реакция. На нечестно. С учётом моего месторождения. Мне должно быть похуй
Да ты точно филантроп. Что случилось то?

@La Cabra, скажу по-секрету, мне мужчины вообще неинтересны.

У меня систер такая троллятина, что даже в Голливуде таких сценариев не было никогда.

Сразу видно, что ты не живёшь с троллями)), Аня вот сбежала от нарцисса, а они ещё те тролли)
Вообще, говорят, что всю худ. литературу писали люди с нарциссическим расстройством личности ? читать вредно.
А я и не читаю, только слушаю, вместо сказки на ночь?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу