Психи Как сдержать эмоции?

Это когда лишили избирательного права и ты не мог устроится на работу или получать пенсию. Тем обречён на головную смерть. Я читал письмо моего родственника лишенца в совнарком. Там кровь стынет в жилах
Значит, так… на Урале
В предрассветную темь,
Нас еще на вокзале
Оглушила метель,
И стояли пришельцы,
Барахлишко сгрузив,
Кулаки да лишенцы –
Самый первый призыв!
Значит, так… на Урале
Холода – не пустяк,
Города вымирали
Как один – под косяк!
Нежно пальцы на горле,
Им сводила зима,
А деревни не мерли,
Не сходили с ума!

Они слышат обращение посторонних. И если девушки, это пяные школьницы и мама тож девушка. То кто кто ради него пойдёт в горящую избу с конём?
Молодые мамы с ягуаром и парлаааааментом

Тролли с Садовода.
Рынок у нас такой. Херню всякую там продают.
Я когда-то там саженцы и цветы покупала на дачу, а как черкизон туда перебрался, всё... ни ногой☹️

Мир не без добрых людей
У меня у дочери немножко с головой беда, она почти не умеет считать. И денег я сейчас много не могу дать с копеечной зарплаты. Ей на днях доложила на шоколадку женщина, а на тетради не хватило - мужчина сегодня доложил денег на кассе.
Блин, я не добрый людь, я слишком к себе это всё принимаю. Если вижу. Поэтому я предпочитаю не видеть. Несправедливость в принципе.Чтоб не реветь из-за того что я нечайно встала на место другого человека, вошла в его шкуру. Я после фильма чистилище охуевала, ревела, была готова отдать жизнь, лишь бы остановить это всё.мне было 16. Только разве моя жизнь остановит что-то? Кого-то? Кто-то станет добрее? Войны прекратятся? Или, быть может, бабульков бедных, тихих и несчастных станет меньше???Нет. Эту херню не остановить. Поэтому лучше не смотреть. Типа нет ниче, всё нормально. Всё заебись, где мои шоры

Я как то с привычных 52 до 80 раздобрела
Прикольно
Человек-невидимка
Ни одного взгляда ни от одного мужика
На фото ты 52? Я как то с 52 до 70 раз добрела. Щас 58. А взгляды от мужиков есть, но если они слишком смотрят я в носу начинаю ковырять.

В Москве минималка 21тр.
Может у Аниной бабулек внук все деньги отбирает? И такое бывает☹️
Да, я уж подумала что надо было бабулька тормознутьь, может она заблудилась. А я ей шоколад.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу