Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
58??? ТолстожопикНа фото ты 52? Я как то с 52 до 70 раз добрела. Щас 58. А взгляды от мужиков есть, но если они слишком смотрят я в носу начинаю ковырять.

???А мой дед, точнее прадед, попал в плен и был объявлен изменником родины. И моя бабка,точнее прабабка, стала женой изменника родины с тремя детьми. И она всех очень бесила, ибо тех кто попал в плен недолюбливали и их жён и детей тоже. Прям хуями крыли. И пизды могли дать. Все.суки.Это когда лишили избирательного права и ты не мог устроится на работу или получать пенсию. Тем обречён на головную смерть. Я читал письмо моего родственника лишенца в совнарком. Там кровь стынет в жилах
Значит, так… на Урале
В предрассветную темь,
Нас еще на вокзале
Оглушила метель,
И стояли пришельцы,
Барахлишко сгрузив,
Кулаки да лишенцы –
Самый первый призыв!
Значит, так… на Урале
Холода – не пустяк,
Города вымирали
Как один – под косяк!
Нежно пальцы на горле,
Им сводила зима,
А деревни не мерли,
Не сходили с ума!
Я помню бабка в электричке так жалостливо про деда рассказывала которого похоронила вагон рыдал. Так жалко мне ее стало её налил ей в тамбуре закусили шоколадкой тоже. Спрашиваю давно схоронила?. Да лет 8 грит уже. Вот что значит любовь!Да, я уж подумала что надо было бабулька тормознутьь, может она заблудилась. А я ей шоколад.
Анечка, ты не одна там была. Ну зачем ты себя винишь? Ей обязательно помогли, не ты, так кто-то другой. Ты помогаешь,... я помогаю, если встречаю беспомощную старушку... Да у нас полно добрых и отзывчивых людей. Не переживай, она уже давно дома, ест твою шоколадку и поминает тебя добрым словом?Да, я уж подумала что надо было бабулька тормознутьь, может она заблудилась. А я ей шоколад.
Мой прадед в лагеря ушёл в 68 лет. В 37ом. 10 лет дали Канаты плел. 4 года прожил Дьякона его сразу к стенке. Но он молодой былА мой дед, точнее прадед, попал в плен и был объявлен изменником родины. И моя бабка,точнее прабабка, стала женой изменника родины с тремя детьми. И она всех очень бесила, ибо тех кто попал в плен недолюбливали и их жён и детей тоже. Прям хуями крыли. И пизды могли дать. Все.суки.
Я не ем колбасу совсем. А вот почувствовать вкус иногда хочется. Я беру тонюсенький кусочек и также сосу? Мне хватаетМоя бабушка так делала да
Да. И тролли там есть. Мне ваще кажется там одни троли ?Серьёзно?)
Нет, щастье, я настаиваю. Заебала боль. Я счастлива и срать я хотела ваще кто там чего происходит где. Вот.Жизнь- боль
Тро-ло-лоДа. И тролли там есть. Мне ваще кажется там одни троли ?
Тебеж писят?Со своими 70 уже второй год борюсь. Ни тудой, ни сюдой
Как законсервировали?
А, килограмм. А я думала лет. Всё, мозги в кучу?Со своими 70 уже второй год борюсь. Ни тудой, ни сюдой
Как законсервировали?
Да у меня от твоих рассказов чуть инсульт не случился.Нет, щастье, я настаиваю. Заебала боль. Я счастлива и срать я хотела ваще кто там чего происходит где. Вот.
Посмотреть вложение 1688554
Да, умели раньше веселиться. Да и щас умеют.Мой прадед в лагеря ушёл в 68 лет. В 37ом. 10 лет дали Канаты плел. 4 года прожил Дьякона его сразу к стенке. Но он молодой был
Живот теперь болит. Не пеши больше такоеЗаебала боль.
Вес 70 кг. Хоть убейся, ем - 70, не ем - тоже 70?Тебеж писят?

Ты её так тонко троллишь?))Тебеж писят?
Стабильность- наше всё.Вес 70 кг. Хоть убейся, ем - 70, не ем - тоже 70?
Поэтому я ем![]()