Как скоро «наступит завтра?»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.284
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро,Мариночка)
ff0cef81c938a06b20b6240afbed1baa.jpg

Ольга К.

Всегда оставайся самой собой
Реакции
9.947
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
26.07.2018
Дневник
Читать »»
@Taha
Мариночка, с добрым утром! Пусть пятница пройдет легко и позитивно!

20.09Марина.jpg

• Love
Реакции: Taha

shigik

Гуру
Реакции
37.986
Метод
Никоретте
Лет курения
49
Не курю с
28.08.2019
Дневник
Читать »»
Мариночка Доброе утро!!!!Да никуда я не пропала,просто что то поздно спать ложусь и соответственно поздно встаю. Настроение нормальное,стойко стою не поддаюсь зависимости.Она капает на мозги,но я работаю над собой и пока успешно.
krasivye-otkrytki-kartinki-s-dobrym-utrom-chast-1-aya-txt-4.jpg

Ольга К.

Реакции
9.947
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
26.07.2018
Дневник
Читать »»
@Taha
Марина, с добрым утром и насыщенными выходными! Только хорошего настроения, позитивчика и все мечты сбудутся!

21.09Марина.jpg

• Love

Ольга К.

Реакции
9.947
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
26.07.2018
Дневник
Читать »»
@Taha
Марина, с добрым утром! Хорошего настроения, отдыха, позитивного воскресного дня!

22.09Марина.gif

• Love

Ольга К.

Реакции
9.947
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
26.07.2018
Дневник
Читать »»
@Taha
Мариночка, поздравляю тебя с Экватором, дорогая! Хоть и с опозданием я опомнилась - надо было 16.09.2019г, но не спустя же год (может, поставь счетчик, чтобы было видно?)!
Ты умничка, уже пол года не куришь, стойко держишься, преодолевая все трудности и невзгоды!
Всё это окупится сторицей(сужу по себе) - улучшением здоровья, что считаю самым главным. Так что держись, подруга, и никуда не сворачивая держи курс на ЭВЕРЕСТ!!!!!!! УРРАААААА!!!!!!!!!!!

экватор1.jpg

поздравляю14.jpg

поздравляю 26.png

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Taha
Мариночка, поздравляю тебя с Экватором, дорогая! Хоть и с опозданием я опомнилась - надо было 16.09.2019г, но не спустя же год (может, поставь счетчик, чтобы было видно?)!
Ты умничка, уже пол года не куришь, стойко держишься, преодолевая все трудности и невзгоды!
Всё это окупится сторицей(сужу по себе) - улучшением здоровья, что считаю самым главным. Так что держись, подруга, и никуда не сворачивая держи курс на ЭВЕРЕСТ!!!!!!! УРРАААААА!!!!!!!!!!!

Посмотреть вложение 1006568

Посмотреть вложение 1006576

Посмотреть вложение 1006577
Спасибо, Олечка!!!
Я счетчик изначально не ставила, чего уж сейчас.
Так -то на телефоне стоит, но я даже и его уже не гляжу.
Вообще недавно , на прошедшей неделе, поймала себя на мысли, что вообще о курении не думаю, никак...)))
Ни жарко, ни холодно. Было , и было.... В жизни много чего и кого было, и, ушло.
Ни физически, ни психологически, ни с триггерами, ни как , нет мыслей о курении.
А поздравлять , Олечка, по правилам форума, меня и не с чем.....
Я тут летом похулиганила чуток, типа сначала надо было отсчет вести.
Но, вот , для себя я решила, что пусть останется , как есть. Тем более для меня даты и числа не главное...
Главное, что я сегодня не курю. ( и полгода назад, и пять месяцев назад, и 4, и 3, и т.д. - я не курила, - это все уже в прошлом).
А завтра будет новый день...Что он принесет, мы не знаем.)))
А тебе , спасибо огромное, что за всех помнишь!!!:kiss::kiss::kiss:

Ольга К.

Реакции
9.947
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
26.07.2018
Дневник
Читать »»
Спасибо, Олечка!!!
Я счетчик изначально не ставила, чего уж сейчас.
Так -то на телефоне стоит, но я даже и его уже не гляжу.
Вообще недавно , на прошедшей неделе, поймала себя на мысли, что вообще о курении не думаю, никак...)))
Ни жарко, ни холодно. Было , и было.... В жизни много чего и кого было, и, ушло.
Ни физически, ни психологически, ни с триггерами, ни как , нет мыслей о курении.
А поздравлять , Олечка, по правилам форума, меня и не с чем.....
Я тут летом похулиганила чуток, типа сначала надо было отсчет вести.
Но, вот , для себя я решила, что пусть останется , как есть. Тем более для меня даты и числа не главное...
Главное, что я сегодня не курю. ( и полгода назад, и пять месяцев назад, и 4, и 3, и т.д. - я не курила, - это все уже в прошлом).
А завтра будет новый день...Что он принесет, мы не знаем.)))
А тебе , спасибо огромное, что за всех помнишь!!!:kiss::kiss::kiss:
@Taha
Марина, я вспоминаю свой отказ от курения, и меня бросает в дрожь! Бросание курить изломало меня душевно и физически, было очень тяжело и жёстко – думала, что не выдержу! Очень рада за тебя, что у тебя процесс прошел легче и курение просто отвалилось и ты не вспоминаешь о нем! Это ли не счастье!
Тогда продолжай идти по жизни без этой сигаретной гадости и будь СЧАСТЛИВА!

1 прекрасен мир1.gif

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.284
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Taha

Посмотреть вложение 1006568

Посмотреть вложение 1006576

Посмотреть вложение 1006577
Присоединяюсь к поздравлениям)))

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
процесс прошел легче и курение просто отвалилось
Олечка, я все-таки пару слов отвечу. Хотя не хочу. Честно...
Я готовилась к этому шагу 10 лет. За 10 лет я прошла все стадии , которые проходит нормальный человек ( тот, которому хватило характера сразу отказаться на раз) за 0,5-1 год.
У меня и ломки, и накаты ( не знаю , что это), и кашель( легкие выплевывала), когда сокращала с 2-х пачек самых крепких ( беломора) до самых легких ( винстон супер слим 0,1 мг тонкие) 6-7 штук в день, и бессонница, и депрессия, и жор, и худоба..... С триггерами - какая была работа, ломала стереотипы - алкоголь - сига, кофе- сига, утро- сига, разговор - сига, и т.д. Все было!!! И даже генеральная репетиция была в 2016 г. ( наверное, чтобы понять, что я еще не учла...).
Тут, каждый выбирает сам , наверное. Отрубить на раз или отрезать по кусочку.
Я, видимо, выбрала второе.
Поэтому , отказываясь от сиг сейчас, я не отказывалась ни от чего такого, чтобы жалеть .....и думать. То есть психологически у меня давно очень слабая зависимость, и физиологически - почти все учла.....
Это еще раз доказывает какие мы все разные....
И, я очень уважаю людей, у которых есть и характер и целеустремленность)) Ты, Олечка, именно такая!!!:kiss:.
Вообще на данном форуме, много людей собралось, именно таких, с кем приятно общаться, с кого приятно брать пример...

Ольга К.

Реакции
9.947
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
26.07.2018
Дневник
Читать »»
Олечка, я все-таки пару слов отвечу. Хотя не хочу. Честно...
Я готовилась к этому шагу 10 лет. За 10 лет я прошла все стадии , которые проходит нормальный человек ( тот, которому хватило характера сразу отказаться на раз) за 0,5-1 год.
У меня и ломки, и накаты ( не знаю , что это), и кашель( легкие выплевывала), когда сокращала с 2-х пачек самых крепких ( беломора) до самых легких ( винстон супер слим 0,1 мг тонкие) 6-7 штук в день, и бессонница, и депрессия, и жор, и худоба..... С триггерами - какая была работа, ломала стереотипы - алкоголь - сига, кофе- сига, утро- сига, разговор - сига, и т.д. Все было!!! И даже генеральная репетиция была в 2016 г. ( наверное, чтобы понять, что я еще не учла...).
Тут, каждый выбирает сам , наверное. Отрубить на раз или отрезать по кусочку.
Я, видимо, выбрала второе.
Поэтому , отказываясь от сиг сейчас, я не отказывалась ни от чего такого, чтобы жалеть .....и думать. То есть психологически у меня давно очень слабая зависимость, и физиологически - почти все учла.....
Это еще раз доказывает какие мы все разные....
И, я очень уважаю людей, у которых есть и характер и целеустремленность)) Ты, Олечка, именно такая!!!:kiss:.
Вообще на данном форуме, много людей собралось, именно таких, с кем приятно общаться, с кого приятно брать пример...
@Taha
Доброе утро, Мариночка!
Ты права, мы действительно все разные. Своеобразный у тебя получился отказ ("Я готовилась к этому шагу 10 лет.") Ты отрезала по кусочку, а у меня бы просто так не получилось! Я бы тогда никогда не бросила курить. Ты выбрала для себя эту тактику, зная себя и главное, что все ПОЛУЧИЛОСЬ! Значит, всё не зря. Спасибо, что написала - очень своеобразный подход. Есть над чем подумать. И ты права "Это еще раз доказывает какие мы все разные...."
Прекрасного дня, Мариночка, и как хорошо, что мы уже не курим! Тут все средства хороши!

23.09Марина.gif

• Love

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу