Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Леночка, доброе Утро!!! Спасибо за фото!!!Мариночка,Доброе утро!Посмотреть вложение 1023879
Олюшка, привет. Я после операции, отхожу по маленьку. В этот раз рука во время операции болела и отнималасьМариночка Добрый вечер!!!! Как здоровье,как настроение????Посмотреть вложение 1025368
Ты вроде писала что операция в пятницу или я не так поняла???Олюшка, привет. Я после операции, отхожу по маленьку. В этот раз рука во время операции болела и отнималась
А забинтовал врач очень демократично.
Меня сегодня положили, и через три часа уже проаперировалиТы вроде писала что операция в пятницу или я не так поняла???
Блин это я с ошибками стала писать или Т 9?Меня сегодня положили, и через три часа уже проаперировали
Да я уже 5 часов после операции. Нормально. Девушки в палате все спать улеглись.а я вот вышла в коридор. Спасибо,что пишешь.Не тяжело общаться то??
Я помнится через 5 часов после операции ,не могла телефон в руках держать.Подружка позвонила так сын трубку держал у моего уха.Да я уже 5 часов после операции. Нормально. Девушки в палате все спать улеглись.а я вот вышла в коридор. Спасибо,что пишешь.