Марина,выздоравливай скорее!!!!Олюшка, привет. Я после операции, отхожу по маленьку. В этот раз рука во время операции болела и отнималась
А забинтовал врач очень демократично.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Марина,выздоравливай скорее!!!!Олюшка, привет. Я после операции, отхожу по маленьку. В этот раз рука во время операции болела и отнималась
А забинтовал врач очень демократично.
Доброе утро,Мариночка!@shigik,
@Ольга К.,
@nachtigal,
Девочки,спасибо,что поддержали.
Операция была на ноги ,просто заход через руку, приобретенный с курением атероск-з. Периодически приходится ложиться в больничку, чтобы ножки подправить. Сейчас уже все более-менее, насколько хорошо сделали, в больнице не поймёшь, надо ходить. Расстояние покажет. И в этот раз другой врач делал,. Короче, НЕ КУРИТЕ!!! Я надеюсь ,завтра Домой,терпеть ненавижу больницы.
И, всем , доброе утро!!!
@Taha@shigik,
@Ольга К.,
@nachtigal,
Девочки,спасибо,что поддержали.
Операция была на ноги ,просто заход через руку, приобретенный с курением атероск-з. Периодически приходится ложиться в больничку, чтобы ножки подправить. Сейчас уже все более-менее, насколько хорошо сделали, в больнице не поймёшь, надо ходить. Расстояние покажет. И в этот раз другой врач делал,. Короче, НЕ КУРИТЕ!!! Я надеюсь ,завтра Домой,терпеть ненавижу больницы.
И, всем , доброе утро!!!
Мариночка,Ты отдохни. Поправляйся. Набирайся сил!@shigik, @nachtigal, @victor62, @Ольга К.,
Спасибо Вам за поддержку!!!!
Всем-всем-всем, добрый день!!! Я уже дома. В этот раз отстрелялась на удивление достаточно быстро... Сейчас еще с полдня от больнички отойти, и можно домашними делами заниматься , ну , или работать...
С работы уже узвонились...))
Добрый день!!!! Я рада за тебя!!!!!@shigik, @nachtigal, @victor62, @Ольга К.,
Спасибо Вам за поддержку!!!!
Всем-всем-всем, добрый день!!! Я уже дома. В этот раз отстрелялась на удивление достаточно быстро... Сейчас еще с полдня от больнички отойти, и можно домашними делами заниматься , ну , или работать...
С работы уже узвонились...))