Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Taha
Мариночка,добрый день!Что-то я в выходные уже наработалась по дому, надо отдохнуть. А тебе хорошего дня, отличных выходных, нормального самочувствия!
У меня дома сейчас 1)детский сад, 2)все оккупировано котами... У них же веселуха сейчас...
Мелкая ( вчера 1 месяц был), носится, большие за ней, мамаша караулит....
Я тоже включена в наблюдение...
Как -то так... Сплю уже в другой комнате...
Кому нужна маленькая котенка???? Привезу сама лично.....
@Taha
Мариночка, добрый день! Рада тебя читать, что ты появилась, а то подумала, что, может, ты снова заболела! А у тебя такая насыщенная жизнь, здорово! Хорошо, когда хорошо! Была тоже сегодня у внука - море удовольствия! Мы перевели сегодня в ночь часы на зимнее время, так что у нас сегодня день на час длиннее! Это радует!
Марина, хорошего тебе дня и вечера сегодня, легко справляться с делами и отличного настроения!
@Taha
Мариночка, доброе утро, хорошего дня и всей недели! На этой недели заканчивается октябрь и начинается ноябрь, последний месяц осени! Пусть твой день начнётся с улыбки, хорошего настроения тебе и побольше позитивных моментов!