Как скоро «наступит завтра?»

shigik

Гуру
Реакции
38.003
Метод
Никоретте
Лет курения
49
Не курю с
28.08.2019
Дневник
Читать »»
Мариночка Доброе утро!!!! У меня всё нормально.А по здоровью завтра пойду к эндокринологу и всё будет ясно.(анализы сданы,узи завтра . сахар промерян и как бы неплохо.) Всё завтра.
orig (8).gif

Ольга К.

Всегда оставайся самой собой
Реакции
9.947
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
26.07.2018
Дневник
Читать »»
@Taha
Мариночка, добрый день! У нас сегодня солнце, а то пасмурными были дней 5 - просто тоска! Пусть у тебя уходит вся грусть и в душе остаются только мечты и хорошее настроение!

29.10Марина.jpg

Ольга К.

Реакции
9.947
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
26.07.2018
Дневник
Читать »»
@Taha
Добрый день, Мариночка! Хорошего дня, отличного настроения и побольше радостных минут, часов!

30.10Марина.gif

shigik

Гуру
Реакции
38.003
Метод
Никоретте
Лет курения
49
Не курю с
28.08.2019
Дневник
Читать »»
Мариночка Добрый вечер!!!!Поход к врачу порадовал.Всё обошлось.Придётся конечно диету строгую соблюдать и ещё вплотную заняться физкультурой. Но это лучше чем сесть на таблетки.Буду бороться не привыкать.

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мариночка Добрый вечер!!!!Поход к врачу порадовал.Всё обошлось.Придётся конечно диету строгую соблюдать и ещё вплотную заняться физкультурой. Но это лучше чем сесть на таблетки.Буду бороться не привыкать.
Олечка, я очень рада за тебя!!!
Конечно, таблетки - это та еще бяка...
А физ-рой заниматься надо всегда. Конечно, зимой не покрутишь велосипед, но может ходить скандинавской или просто ходить?
Попробуй Джилиан Майклс, здесь на форуме есть ссылки. Я с июня занимаюсь, мне нравиться. Причем , сейчас уже беру разные программы, меняю упражнения.
Попробуй, может зайдет. Идти никуда не надо, коврик, и две гантельки ( ну, или бутылки с водой), и компьютер.

shigik

Гуру
Реакции
38.003
Метод
Никоретте
Лет курения
49
Не курю с
28.08.2019
Дневник
Читать »»
Олечка, я очень рада за тебя!!!
Конечно, таблетки - это та еще бяка...
А физ-рой заниматься надо всегда. Конечно, зимой не покрутишь велосипед, но может ходить скандинавской или просто ходить?
Попробуй Джилиан Майклс, здесь на форуме есть ссылки. Я с июня занимаюсь, мне нравиться. Причем , сейчас уже беру разные программы, меняю упражнения.
Попробуй, может зайдет. Идти никуда не надо, коврик, и две гантельки ( ну, или бутылки с водой), и компьютер.
У меня есть свой комплекс ,специально для диабетиков и гантельки 200 грам. Просто последнее время моя лень победила.Ну что ж пинок мне сегодня дали.

Ольга К.

Реакции
9.947
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
26.07.2018
Дневник
Читать »»
@Taha
Мариночка, добрый день! Замечательного тебе настроения, отличного дня, позитива на весь день!

31.10.Марина.gif

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ольга К.

Реакции
9.947
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
26.07.2018
Дневник
Читать »»
@Taha
Мариночка, доброго дня! Хорошего настроения, удачного дня, позитивного настроя!

1.11.Марина.gif

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу