Taha
Пророк
ОПА!!!Доброго утра и хорошего дня, Марина!
Посмотреть вложение 1037268
Какой сегодня праздник!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ОПА!!!Доброго утра и хорошего дня, Марина!
Посмотреть вложение 1037268
Олечка, я очень рада за тебя!!!Мариночка Добрый вечер!!!!Поход к врачу порадовал.Всё обошлось.Придётся конечно диету строгую соблюдать и ещё вплотную заняться физкультурой. Но это лучше чем сесть на таблетки.Буду бороться не привыкать.
У меня есть свой комплекс ,специально для диабетиков и гантельки 200 грам. Просто последнее время моя лень победила.Ну что ж пинок мне сегодня дали.Олечка, я очень рада за тебя!!!
Конечно, таблетки - это та еще бяка...
А физ-рой заниматься надо всегда. Конечно, зимой не покрутишь велосипед, но может ходить скандинавской или просто ходить?
Попробуй Джилиан Майклс, здесь на форуме есть ссылки. Я с июня занимаюсь, мне нравиться. Причем , сейчас уже беру разные программы, меняю упражнения.
Попробуй, может зайдет. Идти никуда не надо, коврик, и две гантельки ( ну, или бутылки с водой), и компьютер.
нам бы сейчас такая долгота дня не помешала... Но, у нас впереди Полярная ночь...Доброго дня, Марина и хорошего настроения))
Посмотреть вложение 1039385