Taha
Пророк
Леночка, и ты расстроилась???меня почему то в службу поддержки не взяли
А там , наверное, подумали, что ты и так всем бегаешь помогаешь, зачем тебе должность....
Должностей ведь на всех мало)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Леночка, и ты расстроилась???меня почему то в службу поддержки не взяли
И блата нет...Ёмаё...и клуб не открываем...Леночка, и ты расстроилась???
А там , наверное, подумали, что ты и так всем бегаешь помогаешь, зачем тебе должность....
Должностей ведь на всех мало)))
Привет!!!Приветствую, как ваши успехи?)))
Рад за тебя! Удачи тебе)Привет!!!
У меня все ОК!!!
Леночка, ждем, когда Оля добро даст...И блата нет...Ёмаё...и клуб не открываем...
Спасибки!!!Рад за тебя! Удачи тебе)
Олечка, спасибо, переделаю. А другие все попрятались......Мариночка Добрый день!!!!! Я по поводу клуба.Вот расписание работы.Понедельник. Да это надо.Я вобщем то уверенный пользователь,но на таких сайтах никогда не тусовалась и поэтому бывает даже не знаю куда тыркнуться.Только сначала нужен сведующий человек,который нас отсталых лохов будет обучать. Далее вторник и среда дела хозяйственные.Эо скучно.Зайди в инет и напиши "забить гвоздь по шагам" и тебе раскажут и покажут. А котов надо лечить в ветеринарке. По поводу четверга согласна,справляться с хандрой надо учиться. Пятница .Надо немного по другому написать.Например: Как проводить досуг интересно,чтобы мысли о курении не возникали. Суббота согласна. А вообще я бы никакого Расписания не делала,а написала бы ряд вопросов обсуждаемых в клубе и всё. Допустим мне сейчас нужна техническая помощь и я должна понедельника ждать???? И ещё пусь другие тоже выскажутся.
Надо заводить общую площадку для общения -- это как порт приписки для корабля. ))Олечка, спасибо, переделаю. А другие все попрятались......
Так я это и предлагаю.Надо заводить общую площадку для общения -- это как порт приписки для корабля. ))
Хорошо, согласна, тогда как? Пишите в личку.Мне тоже без расписания больше нравится
Полностью согласнаМариночка Добрый день!!!!! Я по поводу клуба.Вот расписание работы.Понедельник. Да это надо.Я вобщем то уверенный пользователь,но на таких сайтах никогда не тусовалась и поэтому бывает даже не знаю куда тыркнуться.Только сначала нужен сведующий человек,который нас отсталых лохов будет обучать. Далее вторник и среда дела хозяйственные.Эо скучно.Зайди в инет и напиши "забить гвоздь по шагам" и тебе раскажут и покажут. А котов надо лечить в ветеринарке. По поводу четверга согласна,справляться с хандрой надо учиться. Пятница .Надо немного по другому написать.Например: Как проводить досуг интересно,чтобы мысли о курении не возникали. Суббота согласна. А вообще я бы никакого Расписания не делала,а написала бы ряд вопросов обсуждаемых в клубе и всё. Допустим мне сейчас нужна техническая помощь и я должна понедельника ждать???? И ещё пусь другие тоже выскажутся.
Всё как ты написала, только без дней неделиХорошо, согласна, тогда как? Пишите в личку.
Празднуй))
не, у меня сейчас по режиму Шишонин и Джилиан, с ними встреча.Празднуй))