Tiberius
Оракул
это там где "начать переписку "
Понял, спасибо.Витя, щелкаешь на морду моей Авы, там есть "начать переписку"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это там где "начать переписку "
Понял, спасибо.Витя, щелкаешь на морду моей Авы, там есть "начать переписку"
Ура, котики прибавляются!!! Сегодня 2.Мариночка Доброе утро!!!!Посмотреть вложение 1067906
Привет, Витя!!! Ну, и где здесь зима????Привет, Марина! Лучше, чем в Сочи.
Северная надбавка к зарплате начинается от пролива Вилькицкого. )) Я долгосрочным прогнозам не верю. На три дня максимум могут просчитать. Стоит ветру сменить направление слегка и все прогнозы в топку. Какой ветер у вас преобладает?Привет, Витя!!! Ну, и где здесь зима????
Они даже бояться прогноз на Н.Г. делать... В прошлом году был дождь
В последнее время юг, юго/западСеверная надбавка к зарплате начинается от пролива Вилькицкого. )) Я долгосрочным прогнозам не верю. На три дня максимум могут просчитать. Стоит ветру сменить направление слегка и все прогнозы в топку. Какой ветер у вас преобладает?
У нас климат резко континентальный. Основной ветер юго-западный. Дует примерно 3/4 дней в году.В последнее время юг, юго/запад
Ну так не май месяц же.А вообще , все так серенько...
У вас похоже как в Петербурге, только чуть прохладней.У нас не континентальный.....У нас Белое море рядом, 200 км, а в Архангельске все время влажно, сколько живу, столько привыкаю.
Вот в Воркуте там был сухой климат, -40 град , как в Архангельске -20...
А в географии ( в климате) я вообще полный ноль....
Да, у нас как в Питере. Ты определил один в один....У вас похоже как в Петербурге, только чуть прохладней.
Просто не был в Архангельске...