Taha
Пророк
Да, приезжай в гости...Просто не был в Архангельске
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, приезжай в гости...Просто не был в Архангельске
Как влияет Полярная ночь не знаю. Только как Полярный день. В восьмидесятых годах возил туристов по Оби, Иртышу. В районе Александрово, это примерно 1200 км от Новосибирска начинает проявляться этот самый день. До Салехарда ещё две с лишним тысячи километров, в конце июня -- начале июля Солнце практически не заходит, так, сумерки. Шальные туристы бродят по теплоходу -- заснуть не могут от избытка впечатлений...к длинной Полярной ночи.
Ну, это у нас тоже есть , про белые ночи я тоже в дневнике , на страницах майских - июньских рассказывала... приколы Это на фотках 21.30Как влияет Полярная ночь не знаю. Только как Полярный день. В восьмидесятых годах возил туристов по Оби, Иртышу. В районе Александрово, это примерно 1200 км от Новосибирска начинает проявляться этот самый день. До Салехарда ещё две с лишним тысячи километров, в конце июня -- начале июля Солнце практически не заходит, так, сумерки. Шальные туристы бродят по теплоходу -- заснуть не могут от избытка впечатлений...
Леночка, спасибо, все очень вкусно!!!Посмотреть вложение 1068843
Добро утро ,Марина)