Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не-не , вчерашнего воскресенья не хочу. Зубик откололсяДоброго утра, Марина! Вроде воскресенье продолжаетсявполне неплохо было бы
Посмотреть вложение 1074638
. Сегодня сходила к врачу своему зубному, у нее , как всегда , запись на месяц вперед
.
( ну, была, по крайней мере)
))),Так никогда не знаешь и не угадаешь где упадешьНе-не , вчерашнего воскресенья не хочу. Зубик откололся. Сегодня сходила к врачу своему зубному, у нее , как всегда , запись на месяц вперед
.
Сделает 8 января...... Вот сижу и думаю... Может денег по-больше предложить... Так она принципиальная( ну, была, по крайней мере)
Вот этот зубик она мне делала году в 10-11, пломба на месте, а зубик...![]()
иначе все бы с тюками соломы ходили
Чтобы стелить
)У меня уже внуки в очереди детей сменилиА вообще вчера интересный день был.
Ездили с сыном за подарками себе на Н.Г.
Он подарил себе какой-то минигравер, а я себе - стремянку....
На обратном пути думали, чтобы такое подарить его жене и его детям.
Жене решили сертификат на белье ( правда, у сына уже неудачный опыт был, денег дал, белья не увидел...))),
Дитям, я сказала, набор гантелей разного веса, пусть тренируются... А так -то, старший хочет айфон, а младший - паровозик....
Так и живем...
а песня все таже.. ну похожая ..))уже внуки в очереди детей сменили
Так -то внуки и есть... Но и сын далеко от них не ушел. Телефон , правда, в феврале ему на др дарили..... А с паровозиками сложнее.А так -то, старший хочет айфон, а младший - паровозик
Витя, добрый день!!! Тоже не загадал ничего!!!Здравствуй, Марина!
Я не умею загадывать.Витя, добрый день!!! Тоже не загадал ничего!!!
Неужели все берегут желания на Н.Г.????
Витя, а что умеешь? Исполнять???Я не умею загадывать.
Не умею ничего потустороннего. )))Витя, а что умеешь? Исполнять???
Почитай по ссылке на 74 стр. как это делается.( в смысле загадывается)
Ты, загляни , там просто посмеяться, я хотела цитату притащить, не получается. Только если скопироватьНе умею ничего потустороннего. )))
Заглянул. Кают-компанию устроили желающие отказаться от алкоголя. Я от алкоголя не отрекаюсь. Всегда был к нему равнодушен -- могу выпить, когда есть жареный гусь, а когда нет жареного гуся -- тоже могу выпить. А про письма Деду Морозу чего-то вспомнилась школьная поговорка.Ты, загляни , там просто посмеяться, я хотела цитату притащить, не получается. Только если скопировать