Как скоро «наступит завтра?»

• Автор темы Автор темы Taha
  • Дата начала Дата начала
5e918edc65f5d2c53c5b6d38f153d422.gif

• Лайк
Реакции: Taha
Марина, доброго утра и денечка замечательного и настроения хорошего:)
Выздоравливайте :wavespin:

900134

900135

• Лайк
Доброе утро, всем прекрасным людям!!!!!
Леночка, операция во второй половине дня,от меня ничего не зависит,надо ждать , когда вызовут из операционной . А это может быть и в 2, и в 6 вечера.
Моё дело ждать....

Доброе утро, всем прекрасным людям!!!!!
Леночка, операция во второй половине дня,от меня ничего не зависит,надо ждать , когда вызовут из операционной . А это может быть и в 2, и в 6 вечера.
Моё дело ждать....
Хорошо))
Ждём и не волнуемся

@nachtigal, Леночка,отписываюсь. С одной рукой, за ошибки извиняйте. Сделали две ноги через одну руку. Ноги проверять буду дома ходьбой ( один стент, три баллона). А вот рука пока болит от всех манипуляций, повязку снимут только завтра вечером. Всем привет огромный!!!!!!

@nachtigal, Леночка,отписываюсь. С одной рукой, за ошибки извиняйте. Сделали две ноги через одну руку. Ноги проверять буду дома ходьбой ( один стент, три баллона). А вот рука пока болит от всех манипуляций, повязку снимут только завтра вечером. Всем привет огромный!!!!!!
Выздоравливай скорее.

@Taha,
1-227.jpg

Доброе утро,моя хорошая!
Как прошла ночь?
Выздоравливай скорее!
Пиши при возможности. Какая рука болит?надеюсь,не правая?
Обнимаю)

• Восторг
@Taha, Посмотреть вложение 900801
Доброе утро,моя хорошая!
Как прошла ночь?
Выздоравливай скорее!
Пиши при возможности. Какая рука болит?надеюсь,не правая?
Обнимаю)
Доброе утро, Леночка! Как прошла ночь,не важно, главное, что она прошла.укол кетарола (ерунда), 2 таблетки снотворного ,в 12 ночи пошли пристала к дяде доктору,чтобы ослабил повязку. И,алиллуйя, заснула. Сейчас уже все около дела, все терпимо, рука левая. Отекшая, конечно.....но,в сравнении со вчерашнего. Жить можно

Доброе утро, Леночка! Как прошла ночь,не важно, главное, что она прошла.укол кетарола (ерунда), 2 таблетки снотворного ,в 12 ночи пошли пристала к дяде доктору,чтобы ослабил повязку. И,алиллуйя, заснула. Сейчас уже все около дела, все терпимо, рука левая. Отекшая, конечно.....но,в сравнении со вчерашнего. Жить можно
Слава Богу что, что самая трудная ночь прошла. Всё идёт к улучшению.

• Лайк
Слава Богу что, что самая трудная ночь прошла. Всё идёт к улучшению.
Да, вечером повязку снимут. А завтра домой схожу. В понедельник должны выписать.
Тебе спасибо за поддержку:kiss::kiss::kiss::676866858::676866858:

Мариночка Доброе утро!!!! Слава Богу позади эта ночь. Все будет хорошо!!!!Выздоравливай!!!!Я жду тебя!!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу