Stepanida
Городская сумасшедшая
А то!с крестом!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А то!с крестом!
Тваю дивизию...у меня ощущение, что ты лично знаешь одного из моих начальников......Там хоть понятно, почему такой состав мозгов (bran — отруби, pins — булавки, brains — мозги)
А то!
Да уже, бампер отвалился Но, нам трактористихам то пофиг, вся в пепле и без ьампера- пусть другие боятся!!! Но так думала, Юля- та, что дура)Воот, машинка девочки - существо обидчивое. Обманешь - не будет возить.
Но так думала, Юля- та, что дура)
Так я хочу быть ещё хитрее, учесть все описанные тут ошибки и прийти к цели, проще, и твердже, и быстрееага, знаешь мозг у тебя какой хитрый скоро станет?
и твердже, и быстрее
Нуу, так каждый любит поговорить с самим с собой, просто не все это признают))) А, если, серьезно, то так легче смотреть на свои ошибки, со стороны и оценивать трезво.Юля -та и Мистер Хайд?
Ты так говоришь отвлеченно в третьем лице о ней)))
Нуу, так каждый любит поговорить с самим с собой
Ребятаааа, у меня коронная последняя сигарета и протеиновый шоколадный коктельчик, уже простаивают, я же нламурно хотела попрощаться) А ржачем и общением, все не дойду))))мы о какой цели сейчас
Насчет протеина попозже пообщаемся, скоро буду. ПухРебятаааа, у меня коронная последняя сигарета и протеиновый шоколадный коктельчик, уже простаивают, я же нламурно хотела попрощаться) А ржачем и общением, все не дойду))))
Брось каку! Пусть последняя сигарета останется незажженной.Ребятаааа, у меня коронная последняя сигарета и протеиновый шоколадный коктельчик, уже простаивают, я же нламурно хотела попрощаться) А ржачем и общением, все не дойду))))
Нее, быстро, пока вы меня не отвлекли, сбегала Чтобы потом, как с чистого листа, и про заначку и не думать,но даже не погламурничала, быстро обратно)))Брось каку! Пусть последняя сигарета останется незажженной.
Все в одном форуме, что не хватало для полного счастья!!! Офигеть, а я сошла с ума, а я сошла с ума))) Все, если прое...шансов не курить, быть до 100 лет молодой и красивой, у меня больше не будет!!Насчет протеина попозже пообщаемся, скоро буду. Пух
Нууу вооот, на самом интересном месте и не узнаю ((( Профиль то закрыт))) Ну да ладно, буду думать, какие тут все классные и не курящие!зачем эта конфиденциальная информация Юлии?
Тут и рукодельники, и чтецы, и спортсмены, и просто трезвенники есть.Все в одном форуме, что не хватало для полного счастья!!! Офигеть, а я сошла с ума, а я сошла с ума))) Все, если прое...шансов не курить, быть до 100 лет молодой и красивой, у меня больше не будет!!
Меня позовете? Есть вопросыНасчет протеина попозже пообщаемся, скоро буду. Пух
Сергеееей?Меня позовете? Есть вопросы