Табекс Как в первый класс

• Автор темы Автор темы KroveZ
  • Дата начала Дата начала

KroveZ

Наблюдатель
Реакции
15
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
03.08.2015
Дневник
Читать »»
Стаж курения
10 лет. Стаж примерный точно не помню как я начал курить.
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пачку в сутки.
Зачем решили бросить
1. Мысли бросить курить посещали и раньше, но на следующий день ничего не менялось.
2. Заболел бронхитом и это ужасно.
3. Решил изменить образ жизни.

Причины отказа от курения
Избавиться от запаха курильщика
Чувствовать себя бодрее
Освободиться от зависимости
Курить уже не модно
По рекомендации врача
Иметь здоровые белые зубы
Хочу заняться спортом
Надоело курить
Снижение риска онкологии
Ради экономии денег
Выглядеть лучше
Избавиться от одышки
Ради экономии времени

Попыток бросить
Это моя первая серьезная попытка бросить.
Сейчас бросаю с помощью
Примерно месяц назад, зашел на этот сайт по ссылке, не помню причину, но видимо так и должно быть. И первое что бросилось в глаза это "Табекс". Почитал пару постов, потом пошел к терапевту со своим бронхитом и он сказал "Не плохой вариант, но нужна мотивация". Я решил, то что я хочу это уже мотивация :)
Ну и немного от себя, а лучше много
Благодаря моим внутренним качествам, а именно скромности, получится совсем не много. Работаю в крупной компании, в офисе. Работа сидячая и немного нервная - системный администратор. Живу с котом :)

Желаю удачи. На мой взгляд, когда бросаешь курить, наоборот к работе начинаешь относится спокойней. Понимаешь, что курение все равно не решило бы проблему, так зачем лишний раз переживать. Вдохнуть, выдохнуть, и вперед к победам.))

День первый.
День конечно прошел, но лучше поздно чем никогда. Попробую вспомнить что было...
Мысли о том, что покурить преследовали весь день. Организм настолько привык к тому, что после каждого действия необходимо покурить. Пообедал - мысль покурить, выполнил задачу - мысль покурить, поговорил по телефону - мысль покурить. Все что бы я не делал в итоге приводит к мысли - покурить. Тут для меня было решающим - сказал нет значит нет. Это и помогло не сорваться. Даже уже закрыв глаза перед сном в голове успело пронестись - а может покурить? Но я человек ленивый и это в данном случае порой играет на руку ) даже если бы я передумал я знаю точно мне было бы лень вставать. А уж о том, что одеваться и идти в магазин и речи не может идти.

День второй.
Начался как и первый с мыслью для чего я это делаю, но ответ прилетает моментально - не для чего, а для себя. А вот дальше для меня был АД. Приехав на работу я с ужасом осознаю, что сегодня не самый лучший день :) кто понимает что значит "упал сервер" возможно поймет. Спасибо Farfor за сообщение:
Желаю удачи. На мой взгляд, когда бросаешь курить, наоборот к работе начинаешь относится спокойней. Понимаешь, что курение все равно не решило бы проблему, так зачем лишний раз переживать. Вдохнуть, выдохнуть, и вперед к победам.))
читал его каждые 15 минут.
В итоге самочувствие отличное, проблему решил. Теперь посещает вопрос, что мне дает "Табекс"? Не понимаю какой эффект он оказывает. Может кто подскажет. День в разгаре....

Надо же приятно читать, что мое сообщаение так помогло.:) Мне Табекс давал скорее психологический эффект. С ним как-то проще. У меня с прошлого раза бросания маленько таблеточек осталось, когда совсем курить хочется, одну выпиваю. Вроде помогает.))

Молодец, уверен ты справишься на этом пути, хоть путь и не долог, но вполне возможно справиться.

Продолжение 2 дня...
Ну вот подходит рабочий день к концу и становится все страшнее. Впереди вечер. Легче не становится ни на минуту. Сходил, сделал пару упражнений на дыхание (размял шею, сделал 10 медленных глубоких вдохов), звездочки в глазах... Выпил чая, мозг так и кипит от разных мыслей. Физически трудностей не наблюдаю, никакой сухости, никакой боли, в общем все как обычно. Читаю форум, порой так смешно. Надеюсь тоже буду смеяться, когда через год буду перечитывать что писал.

Решение второго дня
Приехал домой и просто лег спать :) и выспался и не мучился :)

День третий
Это первый день когда я проснулся и даже не было желания закурить :bounce:
Самочувствие нормальное, выспался, позавтракал, приехал на работу.
Все идет своим чередом, но только БЕЗ СИГАРЕТ и это не может не радовать.

День проходит и вот уже вечереет. Голову начинает сверлить мысли о сигаретах. Отгонять получается без проблем, но сам факт сверления начинает раздражать, хочется вынуть мозг и побыть пару недель овощем :) увы, только мечты. Из прожитых 3 дней без курения, сегодня - самый легкий, по логике вещей, завтра должно быть еще легче и это не плохой стимул :luggle:. А пока хочется забиться в угол, залезть под стол, в общем спрятаться от себя самого :frantics:

День проходит и вот уже вечереет. Голову начинает сверлить мысли о сигаретах. Отгонять получается без проблем, но сам факт сверления начинает раздражать, хочется вынуть мозг и побыть пару недель овощем :) увы, только мечты. Из прожитых 3 дней без курения, сегодня - самый легкий, по логике вещей, завтра должно быть еще легче и это не плохой стимул :luggle:. А пока хочется забиться в угол, залезть под стол, в общем спрятаться от себя самого :frantics:

Ты молодец! Представляешь уже целых 2 дня, ты себя не травишь! Это же прекрасно! Вот и надо продолжать в том же духе! Потом легче станет) Я сама недавно бросила, без табекса без всего. Меня жутко колбасит... Держись!

У меня первые три дня обычно легко проходят, а потом и начинаются сложности, потому что мотивация начинает падать, и предательских мыслей становится больше. Плюс это постоянное сверление "хочу курить" выматовало. На этом обычно и срывалась. Этот начальный период нужно просто пережить, потом действительно будет легче, но не сразу. Будь готов к этому.

День четвертый
Утро как обычно радует :) ну это я в плане тяги к сигаретам. В остальном конечно кошмар :( погоды нет, на работу как на каторгу, еще вчера уснул в 4 утра (в телефоне залип). Немного про вчера еще напишу. Заметил, что после таблетки Табекса просто забывается что 5 минут назад хотел курить. Именно поэтому вчера получилось так, что утром из-за хорошего самочувствия я пропустил вторую таблетку и оставил ее на вечер/ночь. И вот уже около 2 часов ночи она мне хорошо пригодилась, выпил и до самого сна вообще не переживал.
Итак четвертый день... новых ощущений нет. Не знаю хорошо это или плохо, главное что не курю :) . Меня радует экономия, после отпуска самое то, посчитал то я в месяц экономлю минимум 3600. С одной стороны это не катастрофа, но за 10 месяцев это 36 000 практически полноценный отпуск в той же самой Турции. Еще одна проблема - я копить не умею :) поэтому только на бумаге все красиво :)

Давай держаться вместе!
Давай! Да и срок у нас одинаковый)) Ужасно звучит срок, ну да ладно) Ты молодец что держишься, молодец что не куришь! Занимай себя чем ни будь!
Кстати у многих проблемы со сном, я сама стала хуже спать. Утренние подъёмы превратились в муку. Может персенчику? или афобазольчику? :smile_coffee:

Утренние подъёмы превратились в муку. Может персенчику? или афобазольчику?

Со сном проблем не наблюдал, в смысле ничего странного в том что я лег вчера в 4 нет. У меня такое бывает, причем раньше бывало чаще чем сейчас. Дело в том, что я в 20:00 ложусь спать на 1 или 1,5 часа. Потом просыпаюсь. А вот арахис стал употреблять это немного беспокоит 250 грамм спокойно за вечер уминаю.

Со сном проблем не наблюдал, в смысле ничего странного в том что я лег вчера в 4 нет. У меня такое бывает, причем раньше бывало чаще чем сейчас. Дело в том, что я в 20:00 ложусь спать на 1 или 1,5 часа. Потом просыпаюсь. А вот арахис стал употреблять это немного беспокоит 250 грамм спокойно за вечер уминаю.
Арахис и спорт дают хорошие результаты! :skip:А я стала яблоки есть, которые раньше не любила совсем)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу