Вопрос дня Как вы думаете,действительно ли женщины выбирают в мужья человека,похожего на отца, а мужчины - жену, похожую на их мать? или это устаревшая парадигма

На сайте знакомств. Одни дебилки. Кстати, если иностранный гражданин берет замуж такую лошадь, он сразу получает и гражданство, и стойло и все блага. Но желающих нет.
На сайте знакомств женщины или ищут мужчин для периодических встречь или просто сидят и есле вдруг произойдет чудо, то попробуют завязать отношения. Женщин ищущих мужей минимум)) Хотя возможно импортные сайты и работают))

трахнуть шведку, это джекпот-джекпотище.
2610875.jpeg

хехехех) а разве есть такие сайты знакомств, где нет "сексуально озабоченных мужчин и материально озабоченных женщин"? :D
Нет конечно. Мамба более дешовая и там много, все остальные за все деньги снимают, а мы деньги не готовы платить, все бесплатно))

А в Швеции бабы красивые, но тут я не отвечаю, мне один британец рассказывал, у них в Британии считается, что трахнуть шведку, это джекпот-джекпотище.
Так вообще в представлениях западной общественности шведка - это красотка с ногами от ушей. Даже если голливудские фильмы внимательно смотреть, там мелькает такое по ходу пиесы:)

Так вообще в представлениях западной общественности шведка - это красотка с ногами от ушей. Даже если голливудские внимательно смотреть, там мелькает такое по ходу пиесы:)
Стереотипы-с :smile_coffee:

Вот-вот
Главный вопрос для ребёнка, кого сильнее любишь, маму или папу?..
Я думаю у детей одинаковая любовь к родителям. Просто со временем у парней она притупляется и переносится на свою семью. девченка от природы любит больше. Когда ребенок ненавидит или еще что то это анамалия. Все бывает, но приходит время и ты понимаешь что есть родители и ты их любишь, так как понимаешь, что по другому они не могли.

Я думаю у детей одинаковая любовь к родителям. Просто со временем у парней она притупляется и переносится на свою семью. девченка от природы любит больше. Когда ребенок ненавидит или еще что то это анамалия. Все бывает, но приходит время и ты понимаешь что есть родители и ты их любишь, так как понимаешь, что по другому они не могли.
И тут мы плавно переходим к центральному вопросу треда?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу