Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, ну так неправильно, конечно. "Я одела польту" - вот так надо.Даже если это "Я одела пальто"?
грамотными не рождаются, грамотными умирают.А так бывает?) Что-то я не видела пишущих и читающих младенцев.
Так обзываются же в народеА так бывает?) Что-то я не видела пишущих и читающих младенцев.
Вот это правильно!Да какая разница как писать, главное чтобы понятно было.
Возможно, есть какие-то гены, которые способствуют большей грамотности при обучении и определенных условиях.Так обзываются же в народе
Хорошая зрительная память на самом деле )))
про сома как раз и не очень понятно)))Да какая разница как писать, главное чтобы понятно было.
согласна, Люсь.Когда-то мы были самой читающей страной!!!
В нынешних реалиях люди читают мало. Мало у кого сохранились дома библиотеки((( Мы читали запоем, обменивались книгами, делились впечатлениями и играли во дворе в мушкетеров!
И пишем мы более менее грамотно оттого, что слова мельтешили у нас перед глазами по сто раз, зрительная память срабатывала! Мы зачастую правил орфографии не знаем, но память выдает правильное написание!
Я любитель книг бумажных, покупаю до сих пор. Нравится тяжесть, хороший переплет, запах типографский, слипшиеся страницы....
Детям должны читать родители, много читать, обсуждать прочитанное! Заинтересовать своим примером.
Заставлять читать!
Одной зубрежкой правил не обойтись!
А что там непонятно? Девушка хочет рыбку родить. Родила царица в ночь..про сома как раз и не очень понятно)))
не, ну че начинаешь, нормально же общалисьвзрослый человек пишет хуже второклассника
он тупой потому что,так народ умудряется с Т 9
жэсть, мля!Каковы причины неграмотности современных школьников?
А вашей? Или вы пишете идеально грамотно, соблюдая все правила и пунктуацию? Раздражет ли вас неграмотность?
Посмотреть вложение 1196763
так говорят ради прикола по моему, подражая украинскому языку.но скучаем ЗА теплой погодой
мой только слова заменяет невпопад) а так вроде грамотный, если не нажать "запомнить слово" когда оно неправильно написано.он тупой потому что,
мой вообще не обучаем, мало того, что с ошибками пропускает, так потом еще и запоминает