Вброс Как вы думаете, трудно ли родить сома?

2020-05-22-mixnews-tgbdndyjhndtjy.jpg

А я вот что-то не поняла где у нас все маски делись? Что во время великой изоляции больше ни у кого под навесом не стоит?

Естественно, сейчас меньше молодежь читает.
Это не так, чтобы уж очень естественно. Скоро ведь можно и перестать улавливать смысл их посланий. Допустим, будут тебе внуки слать голосовые сообщения, а ты старенькая уже, слышишь плохо. Но и то, что они тебе пишат, не можешь понять. Вот такой коммуникационный фейл вырисовывается.

Это не так, чтобы уж очень естественно. Скоро ведь можно и перестать улавливать смысл их посланий. Допустим, будут тебе внуки слать голосовые сообщения, а ты старенькая уже, слышишь плохо. Но и то, что они тебе пишат, не можешь понять. Вот такой коммуникационный фейл вырисовывается.
да, и смайликами с ЗВ не все разберутся

Каковы причины неграмотности современных школьников?

А вашей? Или вы пишете идеально грамотно, соблюдая все правила и пунктуацию? Раздражает ли вас неграмотность?

Посмотреть вложение 1196763
а по существу: русалке нетрудно родить сома

Последнее редактирование:
Скоро ведь можно и перестать улавливать смысл их посланий
Поймал себя на мысли, что хоть я смогу растолковать, что такое метнуть сома, но объяснить, почему Кидман принимает меня за латиноса из Спокена - уже сложнее :D

Поймал себя на мысли, что хоть я смогу растолковать, что такое метнуть сома, но объяснить, почему Кидман принимает меня за латиноса из Спокена - уже сложнее :D
Админы,можно в лайки добавить такое ":smoke:" ??

Это нечто вроде диверсии. Сомов тайно проносят на стадион :thumbsup:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу