Опрос Как вы формулируете свое желание бросить курить

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Сейчас так: "Надоело курить. Теперь не курю" :)

До этого было: "хочу бросить", "попробую бросить", "курить хочется, но вредно, поэтому бросаю".

Не хочу курить..... это сначала.
А потом "не курю".

Не хочу курить
Не буду

Курение - сознательное разрушение своего организма, фактически самоубийство, а это грех и плюс на тебя смотрят молодежь и дети, возможно кто то из них возьмёт с тебя пример и тоже закурит, тогда это двойной грех и возможно когда то придётся отвечать перед Всевышним не только за разрушение себя, но и за рекламу курения и вовлечение в это суицидальное по сути занятие других людей.

Сначала говорил "перестал курить", сейчас - "не курю"

Сначала говорил "перестал курить", сейчас - "не курю"

Я так же) Сама себе говорила "перестала курить" и "не курю. потому, что перестала".)))
Всем - "бросила", "не курю". Сознательно, как об уже свершившемся факте.

Я тоже как то не уважаю слова" бросаю", "бросила"-они мне не внушают уверенности, поэтому с первого дня говорю себе и другим " Я не курю!" чётко, ясно и обоснованно, внушает уважение и уверенность.....так то вот!:)

Я так же) Сама себе говорила "перестала курить" и "не курю. потому, что перестала".)))
Всем - "бросила", "не курю". Сознательно, как об уже свершившемся факте.
Я всем говорю то, что написал, так как "бросил" звучит слишком гордо, а я человек скромный :p
Себе же я не говорю ничего - просто не вспоминаю о своем позорном прошлом :D

Я до сих пор не верю что я не курю)

"Перестал курить" и "Не курю". :)

"Я завязал с этим грязным делом":)

" Я ведь никогда и не курил"

А я наоборот в самом начале бросания говорил, что:” беру себя в руки”, реально боялся забыться и закурить, а когда начинал выпендриваться в первые два месяца обязательно срывался. Теперь просто говорю что не курю, и я уже реально перестал отмечать в толпе тех кто курит, мне реально стала пофигу эта зависимость, она осталось где-то в прошлом.

Сначала говорила: "Надо бросать курить"
Потом долгое время: "Я бросаю курить"
И только по истечении года моего некурения: "Я бросила курить"

Я не желание формулировала почему-то. У меня нет и не было "железобетонного" мотиватора. Всего по чуть-чуть. У меня на основании этих "чуть-чутей" сформировалось желание перестать курить.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу