Давайте, любименькие, закидайте меня. ???У меня никогда не было таких ногтей, как у Маши))
@Дульская
???
Вы так хорошо щебечите. ?
Доброй ночки, девушки...

Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давайте, любименькие, закидайте меня. ???У меня никогда не было таких ногтей, как у Маши))
@Дульская

Отпад, Маш!Давайте, любименькие, закидайте меня. ???
Вы так хорошо щебечите. ?
Доброй ночки, девушки...![]()
![]()
Мне во вторник пчел обещали. 3dОтпад, Маш!
Мне кажется, это просто какие-то цветовые фазы. Завсит то ли от тренда на данный момент, поэтому другого не купишь. То ли от настроения на данной жизненной фазе. То ли всё вместе.Это у тебя талант.
У меня так же, даже с цветами чехлов для телефона в тон ко всему прочему.Бывает, утром не до конца оденусь, посмотрюсь в зеркало, а на мне труселя, носки, футболка - в одной гамме.
Классика, везде прокатит!А вот сегодня сделала яркий педикюр)))
Это же просто художественный образ, наверное, из нескольких рекламных кампаний))Такие краски соответствуют атмосфере Амальфийского побережья. А шуба так вообще из другой культуры.А еще леопард навевает мне мысли о стереотипной итальянской тетке с ярко-красной помадой,крупной бижутерией,большими солнцезащитными очками,жлобской шубой и сумкой от дольче/габана.
Вот да. Видимо, где-то на подкорке сидит. Достаешь из ящика, как кажется первое попавшееся, или в магазине видишь кукую-то нелепую, но приглянувшуюся вещь. Домой приносишь, а там как доктор прописал.У меня так же, даже с цветами чехлов для телефона в тон ко всему прочему.
Кхе-кхеЭто же просто художественный образ, наверное, из нескольких рекламных кампаний))Такие краски соответствуют атмосфере Амальфийского побережья. А шуба так вообще из другой культуры.
D&G у меня вообще ассоциируются с 90-ми причём в России))
ДГ -моя тема. Люблю их. Яркое, но пуританское. Умеют они границу держатьКупила брюки палаццо, стали скини? ) Да с этим карантином не мудрёноЯ в прошлом году купила леопардовые штанишки. А этим летом они усели и стали лосинами![]()
Ну вообще это нормально- любить того, кто кормит, а не кто пинает. У кошек здоровое мировоззрение)да,но он любит того кто его кормит и пока кормит.Коты очень корыстливы.
У меня нет каких-либо ярких предпочтений по стилистам.Кхе-кхеДГ -моя тема. Люблю их. Яркое, но пуританское. Умеют они границу держать
Да до карантина купила. Типа спортивных штанов. Наверху резинка со шнурком, как у спортивок. Внизу манжеты из резинки. А сама ткань не тенется.Купила брюки палаццо, стали скини? ) Да с этим карантином не мудрёно
И у меня есть. Но оно иногда надевается. Я тоже леопарднутая, мне идёт. Другое дело, что его было много в прошлые сезоны, поэтому устали от него. А так, принт как принт, уже классика считай.Ах, у меня ещё платье леопардовое было. До сих пор в шкафу висит.
Насчёт цвета, это можно даже не заморачиваться, главное уловить направление , фасон и т.д. Принты тоже, лучше однотон, ну или извечные: полоска, клетка, горох, цветочный. Все эти тайдаи, неон, надписи и т.д. на один сезон, потом сходят на нет и на следующий сезон уже яркий антитренд, потому что надоели за предыдущий и на каждой собаке были.Я тоже никогда не была модницей), тенденции улавливаю исключительно, когда уже прижало и просто необходимо пойти и что-то новое купить. Т.е. только то, что вижу в магазине. Я давно сбилась с этими тенденциями, потому что они везде разные, цветовые гаммы и принты рассчитываются для конкретных рынков. Особенно, цвета!
То, что покупается в Италии смотрится вычурно в других странах, в северных, и очень скучно выглядит для юга Испании. Это к примеру.
Да так мне тоже ноавится то там, то сям. Какие-то отдельные вещи. А вот у ДГ общая линия классная.У меня нет каких-либо ярких предпочтений по стилистам.
На все эти ультрамодные тренды лучше на картинках полюбоваться. Через сезон выглядят действительно, как динозавры.Насчёт цвета, это можно даже не заморачиваться, главное уловить направление , фасон и т.д. Принты тоже, лучше однотон, ну или извечные: полоска, клетка, горох, цветочный. Все эти тайдаи, неон, надписи и т.д. на один сезон, потом сходят на нет и на следующий сезон уже яркий антитренд, потому что надоели за предыдущий и на каждой собаке были.
Я привыкла обращать внимание на цвета, вот сейчас, в начале сезона, очень много серо-зелёного. Именно у нас. 100% у соседей другие цветовые тенденцииНасчёт цвета, это можно даже не заморачиваться, главное уловить направление , фасон и т.д.

У вас ещё сезон какой-то есть?Я привыкла обращать внимание на цвета, вот сейчас, в начале сезона, очень много серо-зелёного. Именно у нас. 100% у соседей другие цветовые тенденции![]()
Я в последний раз в шопинге была в начале января. Пальто купила бирюзовое. Подумала, какой сложный цвет. Но с черной пойдет. Домой привезла, а там сумочка в той же тональности, купленная пару лет назад.Как это мыслить бодипозитивно? Вот у меня пузо появилось пол года назад. Как мне жить с этим?