Вброс Как вы относитесь к гостевому браку.

Мое отношение к гостевому браку

• Да, отличный вариант, когда нет проблем с жильем

Голосов: 12 20,7%
  • Нет, это не правильно

Голосов: 22 37,9%
  • Мне все равно

Голосов: 14 24,1%
  • Сам(а) практикую

Голосов: 3 5,2%
  • Да, отличный вариант, если есть проблемы с жильем.

Голосов: 0 0,0%
  • Да, отличный вариант для меня.

Голосов: 7 12,1%

• Всего проголосовало
    58
Там не шла речь о воспитании, это был ответ на ваш комментарий, где вы первой о нем заговорили

Я всего лишь на это ответила, что не вижу смысла с таким человеком связываться. Ни о ком конкретно я не говорила и свиньями никого конкретно не называла. Но, в моём понимании, если за человеком приходится убирать горы мусора, он свинья. А вы все восприняли на свой счёт и перешли на моё воспитание. Или выражение своего мнения в открытой форме - это невоспитанность?
Просто свое мнение можно выразить более культурной речью,без пахабщины. А вообще есть только ваше правильное мнение,а на остальных вы очень остро реагируете.

Просто свое мнение можно выразить более культурной речью,без пахабщины. А вообще есть только ваше правильное мнение,а на остальных вы очень остро реагируете.
Мат - очень культурная речь, используется, в том числе, в литературе, и он тут официально разрешен. А похабщина - это писать данное слово через "а")
Есть мое мнение, и оно для меня имеет значение, безусловно. А также мнение близких. Как, в принципе, и у многих. А остро реагировать на ваши или чьи-то безосновательные выпады - оно того не стоит)

Мат - очень культурная речь, используется, в том числе, в литературе, и он тут официально разрешен. А похабщина - это писать данное слово через "а")
Есть мое мнение, и оно для меня имеет значение, безусловно. А также мнение близких. Как, в принципе, и у многих. А остро реагировать на ваши или чьи-то безосновательные выпады - оно того не стоит)

Только игнор и поможет )

Удивительно, все 8 страниц и по теме )))
Впервые такое вижу )

Интересно вот.
А если женатый мужчина встречается с любовницей уже лет 5-10, это тоже можно назвать гостевым браком?

Интересно вот.
А если женатый мужчина встречается с любовницей уже лет 5-10, это тоже можно назвать гостевым браком?
Это адюльтер. Стыд и срам таким, фу фу фу:D

Интересно вот.
Это можно назвать мозгоебством и ничем больше)

Интересно вот.
Ну это бред. Я еще могу понять любовница на содержании у миллионера, не осуждаю во всяком случае.
Но какого то придурка годами ждать и молодость просирать... ну фу в общем.

Это адюльтер. Стыд и срам таким, фу фу фу:D
Но ведь условия соблюдены: отношения постоянные, долгие, есть что-то общее, приятно проводить время вместе. На официальный брак нет предъяв, так как в РФ разрешен только один. А тут просто гостевой, почему нет)

Интересно вот.
нет, это уже гостиничный или хостельный брак называется или арендный:D

Но ведь условия соблюдены: отношения постоянные, долгие, есть что-то общее, приятно проводить время вместе. На официальный брак нет предъяв, так как в РФ разрешен только один. А тут просто гостевой, почему нет)
Почему же ? Гостевой брак это официально.

Ну это бред. Я еще могу понять любовница на содержании у миллионера, не осуждаю во всяком случае.
Но какого то придурка годами ждать и молодость просирать... ну фу в общем.
Не) не ждать, а просто хорошо проводить время)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу