Вброс Как вы относитесь к мерчу? Есть ли он в вашем гардеробе? Что именно?

Как вы относитесь к мерчу? Есть ли он в вашем гардеробе?

• я сам ходячий мерч, чужой мерч на себя не надену

Голосов: 1 7,1%
  • не ношу из принципа

Голосов: 0 0,0%
  • не ношу, но на других почему бы и нет

Голосов: 2 14,3%
  • 2-3 вещи

Голосов: 3 21,4%
  • это были подарки, сам бы вряд ли купил

Голосов: 2 14,3%
  • антимерч

Голосов: 6 42,9%

• Всего проголосовало
    14

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.028
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.03.2018
Метод
Табекс
Лет курения
12
Как вы относитесь к мерчу? Есть ли он в вашем гардеробе? Что именно? Это хороший подарок: подарить фэну футболку/толстовку с любимым музыкантом, актером/актрисой, фильмом, героем, игрой и т.д.? Что вам дарили лично из мерч-штуковин?
106738-devid-linch-ot-printbar.jpg

Последнее редактирование:
В юности был человек - мерч! слушал панк музыку, носил футболки, сами делали какие нашивки, значки. Крайний мерч - рубашка Rolling Stones, сейчас в гардеробе!))) но много мерча - безвкусного, так что нужно выбирать

господя... што это.... :facepalm:
:) Мерч (Merch) – это сленговый термин, который используется в сфере ритейла и в быту, для определения товаров с символикой (логотипом) определенного бренда, музыкального коллектива, фильма, компьютерной игры и так далее

А что это такое??? :(

:) Мерч (Merch) – это сленговый термин, который используется в сфере ритейла и в быту, для определения товаров с символикой (логотипом) определенного бренда, музыкального коллектива, фильма, компьютерной игры и так далее
спасибки, уже...;)

Ещё не хватало всяких, как иво, Кейджов в моём присутствии.

а у меня из Мерча есть 1 толстовка-реплика на Нирвановскую знаменитую толстовку Курта, с кобейновским фирменным смайликом. Она уже не але, но я все равно ношу ее дома и в магаз под куртки. Не могу выкинуть. Подарок.
Очень смешит, когда люди носят мерч 5-ки, Глобуса и т.д.:rofl: Это что то личное, видимо:D

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу