Опрос Как вы относитесь к отсидевшим?

Как вы относитесь к "посидельцам"

• Нормальные люди

Голосов: 20 83,3%
  • Ужасные и страшные человеки

Голосов: 4 16,7%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я была замужем за отсидевшим по 111 ч.4. На самом деле это же по сути убийство, только смерть наступает позже(((. Ничего хорошего. И у меня сидел брат за распространение наркотиков. Поскольку все друзья у меня судьи да адвокаты, мне удавалось три раза получать для него условные сроки, а потом мне жестко сказали, что надо ему посидеть, полезно будет. Посидел и вышел. Не сказала бы, что изменился. Может, потому что отбывал в лечебно-исправительном учреждении, липовую справку об инвалидности на тот период я ему все же сделала.(((.

ну вот нарисовали срок за "хранение холодного оружия" и чувак просто не смог ничего доказать даже с документами на приобретение ножа.

Я была замужем за отсидевшим по 111 ч.4. На самом деле это же по сути убийство, только смерть наступает позже(((. Ничего хорошего. И у меня сидел брат за распространение наркотиков. Поскольку все друзья у меня судьи да адвокаты, мне удавалось три раза получать для него условные сроки, а потом мне жестко сказали, что надо ему посидеть, полезно будет. Посидел и вышел. Не сказала бы, что изменился. Может, потому что отбывал в лечебно-исправительном учреждении, липовую справку об инвалидности на тот период я ему все же сделала.(((.
ну тут вообще много вопросов)

Смотря где и за что сидел.Но я крайне негативно отношусь,если реально за дело:человек испортил жизнь родным-хотя бы поэтому!

Может и бывают нормальные менты, но после того случая, ....отредактировано модератором. У меня за показания вообще ребенка отобрать хотели. Пипец. Около дома дежурили на бобике... детектив был тот еще... Смоталась и всех обманула! И конечно... хороший адвокат. Прынц помог! Спас! Если б не он, могла бы и в невменяемые попасть.

Под кампанию какую-нибудь угодил похоже. За левый гладкоствол то сесть не так просто, а здесь за ножичек..
ну я тоэе был очень удивлен

у меня 2 ножа с этой конторы, но следаки сказали, что паспорт ножа не является доказателсьвом того. что это не холодное оружие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу