- Реакции
- 81.718
- Не курю с
- 26.01.2016
- Метод
- Табекс
и не особо паришься за их заработок?)Я знаю много людей кто просто ворует ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и не особо паришься за их заработок?)Я знаю много людей кто просто ворует ))
а почему?), но они все равно на своей волне.
Написала же в процессе судебном еще все происходит. Я терпилой была, и то так психику попортили следаки, думала свихнусь. А кто сидел уже свихнулись маленько в системе.а почему?)
ну тут вообще много вопросов)Я была замужем за отсидевшим по 111 ч.4. На самом деле это же по сути убийство, только смерть наступает позже(((. Ничего хорошего. И у меня сидел брат за распространение наркотиков. Поскольку все друзья у меня судьи да адвокаты, мне удавалось три раза получать для него условные сроки, а потом мне жестко сказали, что надо ему посидеть, полезно будет. Посидел и вышел. Не сказала бы, что изменился. Может, потому что отбывал в лечебно-исправительном учреждении, липовую справку об инвалидности на тот период я ему все же сделала.(((.
Что бы интересней бросать было )))хренаськи истории всплывают
да я сразу бросил как прочиталЧто бы интересней бросать было )))
Задавай. Смогу, отвечу.ну тут вообще много вопросов)
не не не, Ната, мне без надобности.Задавай. Смогу, отвечу.
И че закрыли на реальный срок?ну вот нарисовали срок за "хранение холодного оружия" и чувак просто не смог ничего доказать даже с документами на приобретение ножа.
3 годаИ че закрыли на реальный срок?
жесть какая. Это же глупость просто. Эх, не повезло ему.3 года
Под кампанию какую-нибудь угодил похоже. За левый гладкоствол то сесть не так просто, а здесь за ножичек..3 года
ну я тоэе был очень удивленПод кампанию какую-нибудь угодил похоже. За левый гладкоствол то сесть не так просто, а здесь за ножичек..