Опрос Как вы относитесь к отсидевшим?

Как вы относитесь к "посидельцам"

• Нормальные люди

Голосов: 20 83,3%
  • Ужасные и страшные человеки

Голосов: 4 16,7%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
81.718
Не курю с
26.01.2016
Метод
Табекс
От сумы и от тюрьмы не зарекайся.

Людя по разным причинам могут попадать в тюрьму, но человек верит , что его не бросят. Что ему помогут.
Как вы относитесь к людям отбывашми срок?

От сумы и от тюрьмы не зарекайся.

Людя по разным причинам могут попадать в тюрьму, но человек верит , что его не бросят. Что ему помогут.
Как вы относитесь к людям отбывашми срок?
Илья Александрович, я была участницей уголовного дела... потерпевшей из которой хотели сделать виноватую... Ну короче все нормально срослось. Но! Я всю эту кухню поняла. И думаю, что отсидевший человек не такой. Психика еще в процессе судебном ломается и как-то переделывется. По этому сидел - значит сидел, не нормальный по любому. Не в хорошем смысле не в плохом. Без обид. Добавь в голосовалку: "Они иные!"

Я нормально отношусь, сама ждала парня из тюрьмы 2 года, просто смотря кто где и как сидел, но могу сказать одно... особо здравых я оттуда не помню, это как с бросанием курить, если голова варит, что должен вернуться здравым оттуда, тогда да!

не корректный вопрос :) оч многое зависит от статьи...
Если это убийцы/маньяки и прочие - отрицательно и не хочу таких личностей не просто впускать в свою жизнь, а даже в случайно-встретившихся видеть....

А в целом - абсолютно нормально отношусь! ;)

Смотря за что человека посадили. Всяких бывших наркодилеров и убийц сторонюсь. Если просто что-то своровал, чтобы семью прокормить, то буду нормально общаться.
Продавец сигарет -наркодилер))) они просто зарабатывали деньги! Я знаю много людей кто просто ворует ))) нельзя знать человека не пройд его путь! Мой отец убийца, в своё время его тупо отмазали не сел, а убил за то, что убили его родного отца, пошёл и отомстил)))

Продавец сигарет -наркодилер))) они просто зарабатывали деньги! Я знаю много людей кто просто ворует ))) нельзя знать человека не пройд его путь! Мой отец убийца, в своё время его тупо отмазали не сел, а убил за то, что убили его родного отца, пошёл и отомстил)))
хренаськи истории всплывают

разные ситуации бывают. В целом, предубеждения нет. Мы же в России - тут ваще ни от чего зарекаться просто нельзя. Сеня ты на коне, а завтра конь на тебе - ржет и скачет) Не хотелось бы общаться с наркоторговцами, насильниками и убийцами.

Даже если тупо по ошибке посадили. Не мне судить, их уже судили. Рецидивистов не имею ввиду. Есть знакомые что и за так и за правое дело и по дури сидели - нормально отношусь, мне без разницы, но они все равно на своей волне.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу