Вопрос дня Как вы решились на развод?

• Автор темы Автор темы Ли_я
  • Дата начала Дата начала
Я тебя понимаю, у меня очень похожая ситуация, у меня очень часто ощущение, что у меня не жена и двое детей, а две старшие капризные дочери и сын, но я видимо готов это тащить на себе. Да и если честно я сам не готов вот так взять и бросить все что столько лет строил и в 40 лет все заново начать, да и мелкого я никому не доверю)
А я тащить уже не могу больше.. Но мне проще, дети со мной, кому они кроме меня нужны то?

Тут нас трое уже
Кто развод хочет
Может нам наших трех мужей както объединить? Что-то общее мудацкое найдется у них я думаю,какие-то мудацкие интересы мож. кто с квартирой есть? Штоб они все у него жили если че
А мы им чемоданчики соберем и мирно расстанемся. И всем хорошо.
Может лучше их всех на вахту и квартиры себе?)))

Ну у меня немного не так
Его желания правильные важные
А я дура и уебище
Слушать мою музыку при нем я не могу. Моя музыка это говно. Смотреть свое кино (триллер, детектив) не могу потому что это тупо, тупые смотрят такое кино
Английский учить тупо, мы не собираемся в Америку, нах английский
Читать Сенеку? В реальность дура выползи сначала
На работу тебя не возьмут, посмотри на себя
Таааааккк.. Я щас передумаю разводится.. И буду дальше пахать как мама Карло))))

Что?
Моя история прям
Я развелась с ним. 4 г назад и 3 г назад опять поженились нахуя тока
Не надо возвращаться туда, откуда ушел
Блять
Епать копать, я думала мы одни такие кукукнутые.. :ku:

У нас квартира в ипотеке, жить будет где, но вот так ли просто сьедет муж.. Ещё тот вопрос
Напиши потом как все прошло
У меня не ипотека но тож. Куда муж мой съедет? Чел не посторонний все таки, я 14 лет с ним. Родной но вместе невозможно находиться даже 10 мин. сразу скандал на ровном месте. Такая чушь. Такой сюр
Вот я быхотела чтоб у него у моего всмысле, все хорошо было. Чтоб он пристроился, жил там гдет.с женой, ребенком мож. Но чтоб все хорошо у него было без меня.

Я тут от сестры узнала только после смерти бабушки (сестра много с ней общалась в последние годы), что у дедушки, оказывается, лет 20 была любовница, с которой они работали вместе.
Бабушка узнала об этом от "добрых" людей - коллег дедушки.
Дело в том, что я очень много времени провела с ними и росла какое-то время в атмосфере этого брака.
Сказать, что я офигела от этой истории, - ничего не сказать. У меня как будто мир перевернулся и я начала вспоминать всю бытовую динамику и их невербалику в совершенно ином ключе.
Бабушку как-то невероятно жалко.
Дедушка умер от инсульта.
Это очень грустная история, было невозможно разрулить, судя по всему.

По теме ничего не скажу, у меня всё сложилось удачно и в своём возрасте мне по сути уже пофигу.

Я тебя понимаю, у меня очень похожая ситуация, у меня очень часто ощущение, что у меня не жена и двое детей, а две старшие капризные дочери и сын, но я видимо готов это тащить на себе. Да и если честно я сам не готов вот так взять и бросить все что столько лет строил и в 40 лет все заново начать, да и мелкого я никому не доверю)
Ты мужик же
А она то че должна тащить? Ирина Сергеевна наша. Мужик жену всегда тащит и детей у вас это природой заложено
А когда наоборот происходит, вот тогда и получается . что ни хера не получается

Напиши потом как все прошло
У меня не ипотека но тож. Куда муж мой съедет? Чел не посторонний все таки, я 14 лет с ним. Родной но вместе невозможно находиться даже 10 мин. сразу скандал на ровном месте. Такая чушь. Такой сюр
Вот я быхотела чтоб у него у моего всмысле, все хорошо было. Чтоб он пристроился, жил там гдет.с женой, ребенком мож. Но чтоб все хорошо у него было без меня.
Так и мы 15 лет вместе и тоже не родной человек, иначе бы выгнала б давно,

Если решусь , а то опять начнет люблю куплю и я просто не смогу.. Как всегда..

А как жена вторая откуда взялась? Ты сама искала ему или как то случайно?
Вторую и третью, он, слава богам, сам находил :giggle:, я жила в свое удовольствие :rolleyes:.

Ты мужик же
А она то че должна тащить? Ирина Сергеевна наша. Мужик жену всегда тащит и детей у вас это природой заложено
А когда наоборот происходит, вот тогда и получается . что ни хера не получается
Да я иногда посмотрю по сторонам, нормально у нас все по большому счету, все в сравнении, человеку ему всегда все не так) ну и дальше живём)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу