Вброс Как вы считаете: какие последствия будут после вчерашней толкучки в московском метро с проверкой пропусков?

Ну половина всего не работает.ездиют по пропускам.На улице люди в масках, без масок никого не видела.
Да вчера друг рассказал, что потерял работу, хорошо, что быстро устроился на новую - курьером теперь работает. Говорит, что все в масках, в метро не ездит, на велосипеде катается.

тогда хотелось бы большеи статистики, сухих фактов
Фактов и статистики полно в свободном доступе, но они никому не интересны. Гораздо больше доверия вызывают ролики с бродячими крематориями.

Все сразу не заболеют, уже это понятно по опыту Швеции и Белоруссии. Там все в эпидемическом смысле не хуже, чем у других.
По группам риска - уже в начале марта были данные о них, нужен был дифференцированный карантин. Но вместо того, чтобы спасать тех, кто в реальной опасности от вируса, гробят всех без разбора карантином.
А чегоже в Италии то все сразу заболели? А теперь представь - все выйдут на улицу, позаражаются, ты видела хоть раз как человек идёт с сумками а потом замертво падает,а скорая к нему не едет,так как нет скорых свободных? Я видела.и я понимаю что это реально.у нас пример Италия и США где все насрали на карантин. И что выитоге.обьясни пожалуйста какого хрена там произошло? Почему многих,кому не хватило медпомощи перевели на паллиативную медицину? Почему морги в США переполнены?

А чегоже в Италии то все сразу заболели? А теперь представь - все выйдут на улицу, позаражаются, ты видела хоть раз как человек идёт с сумками а потом замертво падает,а скорая к нему не едет,так как нет скорых свободных? Я видела.и я понимаю что это реально.у нас пример Италия и США где все насрали на карантин. И что выитоге.обьясни пожалуйста какого хрена там произошло? Почему многих,кому не хватило медпомощи перевели на паллиативную медицину? Почему морги в США переполнены?
А чего в Швеции без карантина не заболели? В соседней теме уже обсуждали всю эту фейковню, ты лучше скажи, как год всем прожить не работая, и при этом спасти уязвимых? Задачка со звездочкой*
-----------------
Фальков допустил начало нового учебного года в вузах в режиме онлайн.
Главным при таком сценарии будет обеспечить качество образования, «чтобы это был полноценный онлайн», отметил глава Минобрнауки.

А чего в Швеции без карантина не заболели? В соседней теме уже обсуждали всю эту фейковню, ты лучше скажи, как год всем прожить не работая, и при этом спасти уязвимых? Задачка со звездочкой*
-----------------
Главным при таком сценарии будет обеспечить качество образования, «чтобы это был полноценный онлайн», отметил глава Минобрнауки.
ну и че делать? пожертвовать слабыми, больными членами общества, так что ли? выход то где?

ну и че делать? пожертвовать слабыми, больными членами общества, так что ли? выход то где?
Нет, конечно, ни в коем случае! Пожертвовать надо сильными и здоровыми, а слабые и больные потом построят новый прекрасный мир))

Нет, конечно, ни в коем случае! Пожертвовать надо сильными и здоровыми, а слабые и больные потом построят новый прекрасный мир))
ахуеть как утопично:D
напомнило советскую фантастику, которую в детстве читала

ахуеть как утопично:D
напомнило советскую фантастику, которую в детстве читала
Ты правда не замечаешь в своем вопросе искусственную, навязанную и такую простоватую, откровенно говоря, дилемму о спасении кого-то одного?

Ты правда не замечаешь в своем вопросе искусственную, навязанную и такую простоватую, откровенно говоря, дилемму о спасении кого-то одного?
нет и я не могу принять другую точку зрения, к сожалению, но если только гипотетически, а не практически, так как у меня у мужчины эмфизема легких. Так что я по другую сторону баррикад.
Ну и ваще основа любого цивилизованного общества защита слабых и лежачих.

Последнее редактирование:
-----------------
Про Швецию говорили уже.там менталитет другой.у них нет привычки лобызаться и лапать друг друга,они и так дистанцию соблюдают,а во время пандемии так тем более.им не нужен карантин так как у них разум есть. Больные носят маски.Они умные. Я ответила на твой вопрос,больше инфы в интернете. Ты ни на один из моих обоснованных вопросов не ответила.ни на один

нет и я не могу принять другую точку зрения, к сожаления, но если только гипотетически, а не практически, так как у меня у мужчины эмфизема легких. Так что я по другую сторону баррикад.
Ну и ваще основа любого цивилизованного общества защита слабых и лежачих.
У меня отец в группе риска и работает в одном из главных рассадников страны.
А баррикад никаких нет, они в головах, как та разруха.

Успех вообще не сильно коррелирует с каким-то одним типом личности или складом характера. Так же нет четкой зависимостью с добротой, образованностью, экстравертностью или их антогонистами. Выстреливает совершенно в разных сочетаниях.
Это ты тему перепутал?)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу