Ли Марголис
Патриот
Сами, конечно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему?Сами, конечно.
Вы не хотели, чтоб она на юриста шла? Хорошая же профессия“через мой труп" - на юриста.Всем семейством убеждали, что это самая бесполезная профессия, статистиками забрасывали, рекламировали другие. В итоге ребёнок сделал все, чтоб не поступить сразу после школы. Сейчас учится на юридическом факультете заочно.
А младшая на “сантехника", и ей пофиг, лишь бы в Москве, хотя мама была против)))
Кто такой БВИ?У меня есть знакомые, молодая семья, муж и жена. Оба закончили истфак. Муж занимается ремонтами, жена менеджер по продажам. Оба недовольны жизнью. Говорят что сами не подумали кем смогут работать по специальности, а родителям было все-равно. В итоге считай что остались без образования, во всяком случае никому их историческое образование не нужно, по специальности работать возможности нет.
Мы нашей дочке сказали - иди куда хочешь, но либо поступай на бесплатное, либо платное, но мы оплатим обучение только в том случае, если ты сможешь объяснить кем ты после окончания ВУЗа будешь работать. Объяснить она не смогла, в итоге ВУЗ и факультет выбирали мы.
Мой сын сам решил где будет учиться. Но он БВИ, и в принципе сам знает где ему будет лучше.
Я к тому что все дети разные, взрослеют в разном возрасте, и кто-то к моменту поступления знает и понимает чего он хочет, а кто-то не задумывается даже о том кем он будет работать с этим образованием. Соответственно ИМХО кого-то нужно мягко направить, за кого-то нужно решить, а кто-то способен самостоятельно принять решение.
Рынок перенасыщен юристами, только поэтому были против.Вы не хотели, чтоб она на юриста шла? Хорошая же профессия
А кем он не перенасыщен?Рынок перенасыщен юристами, только поэтому были против.
меня давно все эти психолгческие выкладки не трогают, такая вся это чушь.
сантехниками, токарями, фрезеровщикамиА кем он не перенасыщен?
Не факт. Рыцарей теплотрассы тоже много.сантехниками, токарями, фрезеровщиками
КхмНе факт. Рыцарей теплотрассы тоже много.
Вот) тоже хотела такое написатьА кем он не перенасыщен?
В такси тоже небось мракобесие?
нет, сейчас куда не плюнь-"белая кость" из бездельников менеджеров, риэлтеров, юристов.Не факт. Рыцарей теплотрассы тоже много.
мракВ такси тоже небось мракобесие?
Получать бабло просто так куда удобнее, чем варить ебужиные металлоконструкции на сквозняках.нет, сейчас куда не плюнь-"белая кость" из бездельников менеджеров, риэлтеров, юристов.
Ну потому и вырождаются рабочие как класс, зато бездельники, которые тяжелее хуя ничего в руках не держат, вещают как им тяжело жить.Получать бабло просто так куда удобнее, чем варить ебужиные металлоконструкции на сквозняках.
Ну про риэлторов отчасти согласна, особенно, когда аренда жилья, а не покупка-продажа, а менеджеры, юристы то почему бездельники? Потому что неручной труд?нет, сейчас куда не плюнь-"белая кость" из бездельников менеджеров, риэлтеров, юристов.
"Без Вступительных Испытаний" - победители и призеры заключительного этапа ВОШ (всероссийской олимпиады школьников) имеют право на поступление без экзаменов в любой вуз на профильное направление.Кто такой БВИ?