Вопрос дня Как вы считаете нужно ли направлять ребенка при выборе будущей профессии или чаду лучше это сделать самостоятельно?

Вы не хотели, чтоб она на юриста шла? Хорошая же профессия
Для женщины вполне норм, если нет способностей к техническим дисциплинам, программированию и т.д
Для мужика не очень,имхо. И потом мужики - юристы такие нудные в основном)

Обида - это грех! Я никогда ни на кого не обижаюсь! :nah_disagree:
Привет, Илья! :twins:
привет, Гена.
Я тут вчера статью про веганство читал и полночи блендер для смузи искал, а все потому что родители в детстве мне не сказали четко, что нужно жрать мясо, я вот и колебаюсь тут

• Wow
Реакции: gpp
Ну потому и вырождаются рабочие как класс, зато бездельники, которые тяжелее хуя ничего в руках не держат, вещают как им тяжело жить.
Пополняют ряды либероты и должников кредитных организаций.
Причем платят сейчас работягам вполне норм. Отчасти согласна с тобой. У соседки сын, не может найти работу, какую то хуйню закончил, типа менеджера чего то там. Ему знакомые предложили на завод пока пойти, зп вполне себе. Так нет, он сказал, что это совсем моветон, лучше на шеи у матери посидит

лучше на шеи у матери посидит

потому что для детей хотим лучшей доли.
т.е. если сами въябывали, то дети будут с серебрянной ложкой во рту не зная ни в чем отказа.
Но это тупиковый вариант.

Для женщины вполне норм, если нет способностей к техническим дисциплинам, программированию и т.д
Для мужика не очень,имхо. И потом мужики - юристы такие нудные в основном)
меня родители хотели отправить на юриста учится, даже деньги хотели найти, хоть и семья бедная была, но я тогда встречалась с МЧ у него 3 друзей - все на юристов учились. Они как давай мне рассказывать про свод законов, который они наизусть учат и другие дисциплины:facepalm:раньше инета же не было - все в голове надо было держать, я подумала,что для этой профессии просто феноменальная память нужна.

Последнее редактирование:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу