Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
99,(9)%?Ой, да нет. Это ты сильно утрируешь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
99,(9)%?Ой, да нет. Это ты сильно утрируешь.
ты в элитном 0,01%?Чо я выебываюсь то? Сам манагер ))
Хотелось бы в это верить )) Ну я клиенту так и говорю, наш продукт - говно!ты в элитном 0,01%?
к счастью избежала этого штампа, у меня прописан другой - специалистЧо я выебываюсь то? Сам манагер ))
Ах да, в трудовой я инженер.к счастью избежала этого штампа, у меня прописано - специалист![]()
у меня прописано - специалист
Для женщины вполне норм, если нет способностей к техническим дисциплинам, программированию и т.дВы не хотели, чтоб она на юриста шла? Хорошая же профессия
по заклинигу (с)эксперт по клинингу?
выборка репрезентативная была?. И потом мужики - юристы такие нудные в основном)
Авада Кедавра?по заклинигу (с)
трах тибидохАвада Кедавра?
Обида - это грех! Я никогда ни на кого не обижаюсь!кстати вы только не вздумайте обижаться, я тут на стрессе маленько, могу и нахамить, а то наобижаются и я потом вечный бан мотаю
это не простое заклинание! нужен младший помощник, особенно девушкамтрах тибидох![]()
привет, Гена.Обида - это грех! Я никогда ни на кого не обижаюсь!
Привет, Илья!![]()
Причем платят сейчас работягам вполне норм. Отчасти согласна с тобой. У соседки сын, не может найти работу, какую то хуйню закончил, типа менеджера чего то там. Ему знакомые предложили на завод пока пойти, зп вполне себе. Так нет, он сказал, что это совсем моветон, лучше на шеи у матери посидитНу потому и вырождаются рабочие как класс, зато бездельники, которые тяжелее хуя ничего в руках не держат, вещают как им тяжело жить.
Пополняют ряды либероты и должников кредитных организаций.
лучше на шеи у матери посидит
меня родители хотели отправить на юриста учится, даже деньги хотели найти, хоть и семья бедная была, но я тогда встречалась с МЧ у него 3 друзей - все на юристов учились. Они как давай мне рассказывать про свод законов, который они наизусть учат и другие дисциплиныДля женщины вполне норм, если нет способностей к техническим дисциплинам, программированию и т.д
Для мужика не очень,имхо. И потом мужики - юристы такие нудные в основном)