Как вы справляетесь с желанием закурить?

Otherworldy

Писатель
Реакции
2.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
9
Не курю с
10.10.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я делаю глубокий вдох и представляю,как во мне сидит такой противный червяк-монстр,а я ему по морде - хлоп.И он грустный такой,уменьшается...И говорю сама себе,что сигареты больше не будет.

Сергейка

Продвинутый
Реакции
410
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
25.10.2015
Просто терплю как правило. Позыв курить длится не долго. Алкоголем и едой награждал себя первые дни отказа по вечерам. Но так можно разбаловаться и распухнуть.
Так что после 10-го дня возвращаюсь к диете.

Флёна49

Пророк
Реакции
10.005
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.12.2014
Дневник
Читать »»
Обычно справляюсь,ничего страшного уже.Но вот раз,22 авг.у меня случился сильнейший стресс.Вот это меня скрутило.Я бегала по улице,всё прицеливалась в какой маг. или киоск заскочить за куревом.Нет! Прибежала домой,вытащила откуда-то коробку с эл.сигаретами и всякими к ней причиндалами.Валялось лет 6.А там же заряжать надо.а это время.в какие-то картриджи капать масло.еле дождалась.И как давай всё это дело вкуривать! И вы знаете,очень даже помогло.Это был один раз.И пускай эта коробка лежит себе,мало ли что.В таких случаях вещь отличная!!!

Андрей Филимонов

Наблюдатель
Реакции
37
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
19.03.2015
как правильно при стрессах и желаниях курить начинаю много готовить еды :giggle: а сейчас желания курить не такие сильные как в начале и они так уже не беспокоят... осталось только найди способ избавится от всех стресов.

Андрей Филимонов

Наблюдатель
Реакции
37
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
19.03.2015
Просто терплю как правило. Позыв курить длится не долго. Алкоголем и едой награждал себя первые дни отказа по вечерам. Но так можно разбаловаться и распухнуть.
Так что после 10-го дня возвращаюсь к диете.
Правильно... А то я за время которое не курю набрал +25 кг(((

I_will_succeed

Начинающий
Реакции
144
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
31.10.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мне здорово помогает в такие моменты обливание холодной водой. Нет, не душ холодный, а именно - пару-тройку пятнадцати-литровых ёмкостей с ледяной водой на себя опрокидываю. А потом чайку зелёного. Ребята, я больной?

Флёна49

Пророк
Реакции
10.005
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.12.2014
Дневник
Читать »»
Мне здорово помогает в такие моменты обливание холодной водой. Нет, не душ холодный, а именно - пару-тройку пятнадцати-литровых ёмкостей с ледяной водой на себя опрокидываю. А потом чайку зелёного. Ребята, я больной?
Здорово конечно! А где ты это проделываешь?В ванной из ведра? Нет,ты здоровый!Молодец!:bye:

Arronaks

Начинающий
Реакции
509
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
08.10.2015
Дневник
Читать »»
выпиваю чашку кофе, или прогуливаюсь глубоко дыша

alitvin1975

Начинающий
Реакции
117
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
07.11.2015
Дневник
Читать »»
Пью воду, дыхательные упражнения. А вообще больше беспокоит нервозность и состояние тревоги, а не желание закурить.

AlexandrNeKent

...@льпинист...
Реакции
401
Метод
Вейп
Лет курения
15
Не курю с
31.10.2015
Дневник
Читать »»
Воды попью, по коридору погуляю...

Последнее редактирование:

Сергейка

Продвинутый
Реакции
410
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
25.10.2015
Когда позыв (накат по местному) физиологический - отделяю его умом от курения. Это просто ломит затылок и неприятный вкус во рту. Наверное погода такая ....
Когда психологический (от ума), говорю ему - а не пошел ли ты.....

Реакции
2
Метод
Сила Воли
Долго шла и пришла.На фото с дочкой.Она бросила курить давно,четыре года назад, под мое постоянное жужжание- бросай,брось,и т.д. Теперь моя очередь послушать умного человека.Итак, я здесь, с вами, не курю 14 часов!

Vik11

Авторитетная личность
Реакции
1.182
Метод
Авторский
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Тоже дышу как будто курю, а еще давлю на акупунктурные точки. Не всегда и не все помогает, стараюсь мысли переключать. тяжко это..ко мне если привяжется...
Я ТОЖЕ ТАК ХОЧУ 888 ДНЕЙ НЕ КУРИТЬ

Реакции
0
Ребят, а что вы делаете во время острого желания покурить? Стакан воды, грушу побить или еще что? :)
Думать о всём и забыть что сигареты вообще существуют! А так очень помогает пепельницы со старыми окурками стоящая на болконе.Если не в терпёж понюхаешь запох пробирается до тошноты и тут же забываешь что хочешь покурить...

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
А меня давно уже не тянет курить, в феврале будет два года не курения, где то с мая этого года вообще отпустила тема курения, но сказать, что чувствую себя лучше не могу, наверное в силу возраста и стажа курения, физические показатели все улучшились но в морально-энергетическом плане огонька нет, всё таки столько лет (более 35) сидел на никотиновом допинге. Вот такие дела, всё ещё жду чего то.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу