Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Правильно... А то я за время которое не курю набрал +25 кг(((Просто терплю как правило. Позыв курить длится не долго. Алкоголем и едой награждал себя первые дни отказа по вечерам. Но так можно разбаловаться и распухнуть.
Так что после 10-го дня возвращаюсь к диете.
Здорово конечно! А где ты это проделываешь?В ванной из ведра? Нет,ты здоровый!Молодец!Мне здорово помогает в такие моменты обливание холодной водой. Нет, не душ холодный, а именно - пару-тройку пятнадцати-литровых ёмкостей с ледяной водой на себя опрокидываю. А потом чайку зелёного. Ребята, я больной?
И ЧТО С ТОБОЙ ПОТОМ ПРОИСХОДИТ?Я ем ем ем
Я ТОЖЕ ТАК ХОЧУ 888 ДНЕЙ НЕ КУРИТЬТоже дышу как будто курю, а еще давлю на акупунктурные точки. Не всегда и не все помогает, стараюсь мысли переключать. тяжко это..ко мне если привяжется...
Думать о всём и забыть что сигареты вообще существуют! А так очень помогает пепельницы со старыми окурками стоящая на болконе.Если не в терпёж понюхаешь запох пробирается до тошноты и тут же забываешь что хочешь покурить...Ребят, а что вы делаете во время острого желания покурить? Стакан воды, грушу побить или еще что?