Как вы справляетесь с желанием закурить?

Teslax

Лис в стране чудес
Реакции
29
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
[дубль — под удаление]

Последнее редактирование:
Реакции
3
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
02.03.2016
Дневник
Читать »»
Имитирую курение с трубочкой корицы.

Лена_leksi

Старожил
Реакции
736
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
03.01.2016
Дневник
Читать »»
Просто говорю себе, что я обязательно закурю когда-нибудь, но только не сейчас. И как рукой снимает хотелку)))
Курительный демон думает такой - блин, ну ладно, закурим как-нибудь, да!)

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Просто говорю себе, что я обязательно закурю когда-нибудь, но только не сейчас. И как рукой снимает хотелку)))
Курительный демон думает такой - блин, ну ладно, закурим как-нибудь, да!)
Лишь бы он не догадался, что его тупо наё обманывают))):D

РУСС

Старожил
Реакции
95
Метод
Авторский
Лет курения
22
Не курю с
20.08.2000
Живу трезво, как прекратил себя отравлять ядами - уже 10 лет! Секрет очень прост! Нет никакого напряга и даже нет никогда мысли отравиться. На каждом шагу на форумах пишут всякого рода чушь, просто ужас какой-то. Причины этого вполне понятны.

РУСС

Старожил
Реакции
95
Метод
Авторский
Лет курения
22
Не курю с
20.08.2000
справляетесь с желанием закурить может только зависимый наркоман. Сама тема названа как манипуляция.

Реакции
0
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.03.2016
Пробовал много раз, лучший результат почти один год не курения.
Сейчас есть твёрдая уверенность, хватит себя травить надоело !

Александр Лозовой

Начинающий
Реакции
36
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2016
Ребят, а что вы делаете во время острого желания покурить? Стакан воды, грушу побить или еще что? :)
Ребят, а что вы делаете во время острого желания покурить? Стакан воды, грушу побить или еще что? :)
Жую всякие палки и глубоко вздыхаю когда накатит

iana

Оракул
Реакции
5.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Переключаясь мыслями, пью много воды, глубокие вдохи.

Ойген

V.I.P
Реакции
85.005
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
главное, чтобы не было желания закурить после того, как уже бросил. Если возникнет желание курить, значит ты непременно закуришь. Желание это равно решению. Не бывает никаких накатов. Дураки выдумали, в том числе на этом сайте. Сплетни это, слухи. Захочешь покурить (возникнет накат, примешь решение)- покуришь. Не захочешь (или решишь отменить это решение) - не покуришь. Если ты решил стать некурильщиком, прошел абсциентный синдром, то никакой потребности, зависимости в курении нет, и никаких накатов нет, не должно быть, и не будет. Уверенность в этом должна быть, что здоровье важнее, что ты не наркоман, чтобы кайф искать в затяжке, а обычный свободный человек, переживающий стрессы без дозы героина, бутылки водки, пива, сигарет, и друго

Юлия Глебова

Продвинутый
Реакции
216
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Я отвлекаюсь. Ем. Смотрю кино. Танцую. Пою. Главное не думать...

Андрей Сидоров

Наблюдатель
Реакции
28
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.03.2016
я говорю этому вредному демоненку-ЗАТКНИСЬ! тварь или тебе не жить! вроде пока боится, но постепенно борзеет

Людмила Дворецкая

Начинающий
Реакции
81
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
26.08.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сначала пыталась заесть или запить, потом старалась себя какими-то мотивациями себя убедить и самые важные для себя я повторяла снова и снова, а когда прошел месяц было попросту сил потраченных на избавление от этой вредной привычки! Но вот даже сейчас когда прошло более 2 лет. все равно иногда снятся сны как-будто я курю, и просыпаешься с таким тяжелым чувством расстройства и это даже мягко сказано! но когда полностью просыпаешься и понимаешь, что это все лишь сон и ты продолжаешь заботиться о себе, своих близких и просто окружающих тебя людей становиться так легко и столько гордости за себя и свою силу воли, что прямо аж настроение поднимается до самых высот)))

Юлия Глебова

Продвинутый
Реакции
216
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
А друзья помогают? Мои вот наоборот-целыми днями капают на мозг, типа ты не бросишь... Издеваются:unsure:

Ойген

V.I.P
Реакции
85.005
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
Желание закурить не возникает у некурящего человека, поэтому не должно возникать и у человека, который вновь стал некурящим. В это надо поверить.

Ойген

V.I.P
Реакции
85.005
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
справляюсь с этим сильным желанием тем, что знаю, что это желание совсем не сильное, и не желание вовсе, поскольку курить я не хочу совсем, поскольку я некурящий, и мне это не надо.

Реакции
0
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.03.2017
я фрукты ем, на работе леденцы без сахара спасают. Чаи травяные пью

Реакции
74
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
15.03.2016

Виталий079

Продвинутый
Реакции
274
Лет курения
20
Не курю с
27.04.2019
Дневник
Читать »»
Сегодня сильный накат был,хотя не курю больше 3 месяцев,питье воды,дыхание-не помогло,выпил таблетку табекса,попустило через пол-часа.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу