Vatrucshka
Продвинутый
Тупонекурю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это странные друзья...пусть у них не будет таких друзей как они, когда им потребуется бросить куритьь)))А друзья помогают? Мои вот наоборот-целыми днями капают на мозг, типа ты не бросишь... Издеваются
Беру любимые духи. Каплю на запястье.... подхожу к зеркалу, смотрю себе в глаза и говорю себе, любимой: - Вот так я теперь буду выглядеть и пахнуть всегда!Ребят, а что вы делаете во время острого желания покурить? Стакан воды, грушу побить или еще что?
сделайте 3 глубоких вдоха-выдохаРебят, а что вы делаете во время острого желания покурить? Стакан воды, грушу побить или еще что?
Создайте себе список, почему вы решили бросить, и читайте каждый раз как хотите закурить. И "читайте" себе мантру: "Это все никотиновый монстр - а я не хочу курить". Когда Вы себе сами внушите что курить не хотите и вас не влечет, даже конфет не надо)Мне чай мате помогает, с клубникой сушенной, и умно повторять как же дышать то хорошо ( что бы тупо не курить) .. Хотя, умно ничего пока не получается.. 2-й день только.. Конфетки конечно.. Не лезут уже.. Вот, воду тут открыла.. Пью.. Помогает.. Все что угодно помогает, только не закури!!!!
Я делаю 3 глубоких вдоха задерживаю дыхание и медленно выдыхаю носом весь воздух, если не помогло еще столько же,обычно на 3й на отпускает.Ребят, а что вы делаете во время острого желания покурить? Стакан воды, грушу побить или еще что?