Как вы справляетесь с желанием закурить?

Эльвира Панфилова

Наблюдатель
Реакции
103
Метод
#некурим
Лет курения
35
Не курю с
13.02.2016
Дневник
Читать »»
А друзья помогают? Мои вот наоборот-целыми днями капают на мозг, типа ты не бросишь... Издеваются:unsure:
это странные друзья...пусть у них не будет таких друзей как они, когда им потребуется бросить куритьь)))

Маруся Борисовна

Наше поколение любило бесплатно и считало в уме
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
17.03.2016
Дневник
Читать »»
Ребят, а что вы делаете во время острого желания покурить? Стакан воды, грушу побить или еще что? :)
Беру любимые духи. Каплю на запястье.... подхожу к зеркалу, смотрю себе в глаза и говорю себе, любимой: - Вот так я теперь буду выглядеть и пахнуть всегда!

P

Phoenix

Вспоминаю, что желание закурить - на самом деле не мое желание, а проявление изменений психики, вызванных зависимостью. И чем больше раз я смогу это "желание" проигнорировать, тем слабее и реже оно будет возникать без положительного подкрепления.

Реакции
6
Лет курения
12
Не курю с
10.03.2016
Переключаю мысли на что-то другое либо напоминаю себе о том, ради чего я бросила.

lana_svetlaя

Наблюдатель
Реакции
60
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
17.03.2016
Дневник
Читать »»
просто стараюсь не воспринимать это как борьбу. главная ошибка в бросании курить это само понятие борьбы с желанием. в нашей жизни много желаний. вот например я остро желаю кучу денег, но я же не бегу грабить банк. или например при остром желании секса не бросаюсь на первого встречного. просто все курильщики уверены что они в плену у сигареты. что безе нее очень трудно, просто невозможно. я поняла что без сигареты наоборот очень легко и душе и телу. конечно бывает жжение в груди, остатки привычки. но когда я вспоминаю, что я больше не курю - это ощущение проходит.

lana_svetlaя

Наблюдатель
Реакции
60
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
17.03.2016
Дневник
Читать »»
просто стараюсь не воспринимать это как борьбу. главная ошибка в бросании курить это само понятие борьбы с желанием. в нашей жизни много желаний. вот например я остро желаю кучу денег, но я же не бегу грабить банк. или например при остром желании секса не бросаюсь на первого встречного. просто все курильщики уверены что они в плену у сигареты. что безе нее очень трудно, просто невозможно. я поняла что без сигареты наоборот очень легко и душе и телу. конечно бывает жжение в груди, остатки привычки. но когда я вспоминаю, что я больше не курю - это ощущение проходит.

петя петров

Наблюдатель
Реакции
70
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
26.12.2015
3-й месяца не курю - накатило .мятная конфета под язык и тупонекурю

Реакции
0
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
21.11.2016
концентрирую внимание на дыхании, до тех пор пока не успокоюсь(1-2 минуты).

Shiina

Начинающий
Реакции
115
Метод
Авторский
Лет курения
4
Не курю с
29.03.2017
Дневник
Читать »»
Ребят, а что вы делаете во время острого желания покурить? Стакан воды, грушу побить или еще что? :)
сделайте 3 глубоких вдоха-выдоха
потом 3 коротких вдоха и один выдох. выпейте стакан воды

Реакции
603
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2016
Дневник
Читать »»
Захотел покурить выпей зелёный чай, либо сходи прогуляйся, либо прими душ сразу становиться легче.

Jin

Продвинутый
Реакции
220
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2017
Дневник
Читать »»
Желание закурить=поднести руку ко рту+засунуть что-то в рот+получить удовольствие.
Приходится жрать. Как не в себя. Каждый раз, когда хочется закурить. А курил я ой как часто...

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Метод
#некурим
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Мне чай мате помогает, с клубникой сушенной, и умно повторять как же дышать то хорошо ( что бы тупо не курить) .. Хотя, умно ничего пока не получается.. 2-й день только.. Конфетки конечно.. Не лезут уже.. Вот, воду тут открыла.. Пью.. Помогает.. Все что угодно помогает, только не закури!!!!:banghead:

Shiina

Начинающий
Реакции
115
Метод
Авторский
Лет курения
4
Не курю с
29.03.2017
Дневник
Читать »»
Мне чай мате помогает, с клубникой сушенной, и умно повторять как же дышать то хорошо ( что бы тупо не курить) .. Хотя, умно ничего пока не получается.. 2-й день только.. Конфетки конечно.. Не лезут уже.. Вот, воду тут открыла.. Пью.. Помогает.. Все что угодно помогает, только не закури!!!!:banghead:
Создайте себе список, почему вы решили бросить, и читайте каждый раз как хотите закурить. И "читайте" себе мантру: "Это все никотиновый монстр - а я не хочу курить". Когда Вы себе сами внушите что курить не хотите и вас не влечет, даже конфет не надо)

Люби

Наблюдатель
Реакции
94
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
14.03.2016
Дневник
Читать »»
Принимаю горячий душ. Пью зеленый чай без сахара

Реакции
1
Звоню одному из заранее предупрежденных друзей и задаю вопрос:"расскажи, почему я не должен курить?" Благо друзья надежные, никтоина фиг не посылает, терпеливо убеждают меня в этом)

кстя

Писатель
Реакции
1.804
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.03.2018
Дневник
Читать »»
Я делаю 3 глубоких вдоха задерживаю дыхание и медленно выдыхаю носом весь воздух, если не помогло еще столько же,обычно на 3й на отпускает.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу