Как вы справляетесь с желанием закурить?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
[дубль — под удаление]

Последнее редактирование:
Имитирую курение с трубочкой корицы.

Просто говорю себе, что я обязательно закурю когда-нибудь, но только не сейчас. И как рукой снимает хотелку)))
Курительный демон думает такой - блин, ну ладно, закурим как-нибудь, да!)

Просто говорю себе, что я обязательно закурю когда-нибудь, но только не сейчас. И как рукой снимает хотелку)))
Курительный демон думает такой - блин, ну ладно, закурим как-нибудь, да!)
Лишь бы он не догадался, что его тупо наё обманывают))):D

Живу трезво, как прекратил себя отравлять ядами - уже 10 лет! Секрет очень прост! Нет никакого напряга и даже нет никогда мысли отравиться. На каждом шагу на форумах пишут всякого рода чушь, просто ужас какой-то. Причины этого вполне понятны.

справляетесь с желанием закурить может только зависимый наркоман. Сама тема названа как манипуляция.

Пробовал много раз, лучший результат почти один год не курения.
Сейчас есть твёрдая уверенность, хватит себя травить надоело !

Ребят, а что вы делаете во время острого желания покурить? Стакан воды, грушу побить или еще что? :)
Ребят, а что вы делаете во время острого желания покурить? Стакан воды, грушу побить или еще что? :)
Жую всякие палки и глубоко вздыхаю когда накатит

Переключаясь мыслями, пью много воды, глубокие вдохи.

главное, чтобы не было желания закурить после того, как уже бросил. Если возникнет желание курить, значит ты непременно закуришь. Желание это равно решению. Не бывает никаких накатов. Дураки выдумали, в том числе на этом сайте. Сплетни это, слухи. Захочешь покурить (возникнет накат, примешь решение)- покуришь. Не захочешь (или решишь отменить это решение) - не покуришь. Если ты решил стать некурильщиком, прошел абсциентный синдром, то никакой потребности, зависимости в курении нет, и никаких накатов нет, не должно быть, и не будет. Уверенность в этом должна быть, что здоровье важнее, что ты не наркоман, чтобы кайф искать в затяжке, а обычный свободный человек, переживающий стрессы без дозы героина, бутылки водки, пива, сигарет, и друго

Я отвлекаюсь. Ем. Смотрю кино. Танцую. Пою. Главное не думать...

я говорю этому вредному демоненку-ЗАТКНИСЬ! тварь или тебе не жить! вроде пока боится, но постепенно борзеет

Сначала пыталась заесть или запить, потом старалась себя какими-то мотивациями себя убедить и самые важные для себя я повторяла снова и снова, а когда прошел месяц было попросту сил потраченных на избавление от этой вредной привычки! Но вот даже сейчас когда прошло более 2 лет. все равно иногда снятся сны как-будто я курю, и просыпаешься с таким тяжелым чувством расстройства и это даже мягко сказано! но когда полностью просыпаешься и понимаешь, что это все лишь сон и ты продолжаешь заботиться о себе, своих близких и просто окружающих тебя людей становиться так легко и столько гордости за себя и свою силу воли, что прямо аж настроение поднимается до самых высот)))

А друзья помогают? Мои вот наоборот-целыми днями капают на мозг, типа ты не бросишь... Издеваются:unsure:

Желание закурить не возникает у некурящего человека, поэтому не должно возникать и у человека, который вновь стал некурящим. В это надо поверить.

справляюсь с этим сильным желанием тем, что знаю, что это желание совсем не сильное, и не желание вовсе, поскольку курить я не хочу совсем, поскольку я некурящий, и мне это не надо.

я фрукты ем, на работе леденцы без сахара спасают. Чаи травяные пью

Сегодня сильный накат был,хотя не курю больше 3 месяцев,питье воды,дыхание-не помогло,выпил таблетку табекса,попустило через пол-часа.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу