Как вы справляетесь с желанием закурить?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Главное потерпеть 5-10 минут и забываешь про сигареты, тяжело первые 100 дней не курения, потом как за ново родился ) Всем советую, держитесь, и боритесь до конца, оно того стоит ! ! !

Самое главное разобраться в себе! Если точно решаешь что это тебе нужно! То надо действовать!!!

Первые три дня на силе воли. Через три дня "табекс" по самочувствию. Хочешь курить- скушай таблеточку. Мне реально помогло. Ушло пол пачки. Через месяц начинать занятия спортом. Ну и конфетки. Вес набрал 20 кг за пол года. Через 10 месяцев ограничил себя в жратве-сбросил 10 кг. Оставшиеся 10 кг мне не мешают. В общем -доволен. Кофе пью без сигареты.

1365498641_02.webp

Как только появляется желание покурить, топаю за зеленым чаем, делаю его крепко-терпким и не спеша пью:smile_coffee:. С пироженкой вкусней, но калорийней. А еще пластиночку имбиря иногда жую. На улице спасают леденцы все с тем же зел чаем или имбрирем

Первую неделю помогали глубокие вдох - выдох, заваривание ароматного чая с чабрецом и мятой. И еще под рукой палочку от толстого чупа-чупса держала. Потому что руки требовали "соску" ко рту подносить )) Через пару недель забросила и палочку. Сейчас желания курить нет совсем.

Просто решаю не курить. И желание пропадает само.

В первый раз когда бросил помогали отжимания и гантели. До изнеможения. Или бег. Курить после этого не хочется совершенно.

Сейчас вот тоже жутко хочется курить, но отжиматься в рубашке и брюках не очень удобно, поэтому просто валяюсь в кресле и читаю/пишу в этот форум )

А я спрей никоретте брызгаю в рот,в голе першит после него так,что все мысли о курении как рукой снимает

Переключалась на что-нибудь. Первые пару дней, помню, черкала одну клеточку в тетради каждые 15 минут... И жила от метки до метки. Это когда совсем тяжко было.

Я переношу процесс отказа от курения очень тяжело.Это все абстинентный синдром,будь он не ладен.
Вы тут в этой теме говорите, что вы делаете при сильном желании закурить? Да ну о чем вы говорите не курю уже 3 неделю,и даже ни одного раза не было чтобы меня посетила мысль снова покурить. Я думаю только о том,когда же когда же пройдет абстинетный синдром.Когда все уже нормализуется.Когда уже начну нормально жить.НЕ пить корвалол,не жрать таблетки, не мерять давление каждый час,не вызывать скорую.Я думаю об этом только,и мечтаю когда же этот кошмар,ужас.ад закончится. А вы говорите о желании закурить.
тоже такое было, просто надо ждать. со временем проходит желание

Ребят, а что вы делаете во время острого желания покурить? Стакан воды, грушу побить или еще что? :)[/QUOT
Да просто забиваю,ну хочу и что?Да хочу,хочу....и как то перехочивается)))))))Ну и естественно. размышления:покурю...и что изменится,проблема решится-НЕТ,успокоюсь-НЕТ,а раз ничего не изменится,зачем что-то менять))))

Просто вспоминаю этот омерзительный привкус сигареты и отпадает желание.а еще представляю как буду ненавидеть себя если сорвусь.. срывался раза 3 за последний год

Ребят, а что вы делаете во время острого желания покурить? Стакан воды, грушу побить или еще что? :)
Я ем смесь имбиря, меда и лимона. Получаются кусочки (имбирь и лимон резаные), которые можно погонять во рту, и, так сказать, переждать пока опасность минует.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу