Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Жру тортыРебят, а что вы делаете во время острого желания покурить? Стакан воды, грушу побить или еще что?
тоже такое было, просто надо ждать. со временем проходит желаниеЯ переношу процесс отказа от курения очень тяжело.Это все абстинентный синдром,будь он не ладен.
Вы тут в этой теме говорите, что вы делаете при сильном желании закурить? Да ну о чем вы говорите не курю уже 3 неделю,и даже ни одного раза не было чтобы меня посетила мысль снова покурить. Я думаю только о том,когда же когда же пройдет абстинетный синдром.Когда все уже нормализуется.Когда уже начну нормально жить.НЕ пить корвалол,не жрать таблетки, не мерять давление каждый час,не вызывать скорую.Я думаю об этом только,и мечтаю когда же этот кошмар,ужас.ад закончится. А вы говорите о желании закурить.
Ребят, а что вы делаете во время острого желания покурить? Стакан воды, грушу побить или еще что? [/QUOT
Да просто забиваю,ну хочу и что?Да хочу,хочу....и как то перехочивается)))))))Ну и естественно. размышления:покурю...и что изменится,проблема решится-НЕТ,успокоюсь-НЕТ,а раз ничего не изменится,зачем что-то менять))))
Я ем смесь имбиря, меда и лимона. Получаются кусочки (имбирь и лимон резаные), которые можно погонять во рту, и, так сказать, переждать пока опасность минует.Ребят, а что вы делаете во время острого желания покурить? Стакан воды, грушу побить или еще что?
Ребят, а что вы делаете во время острого желания покурить? Стакан воды, грушу побить или еще что?