Как вы справляетесь с желанием закурить?

Mutobor

Наблюдатель
Реакции
73
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
08.08.2015
Главное потерпеть 5-10 минут и забываешь про сигареты, тяжело первые 100 дней не курения, потом как за ново родился ) Всем советую, держитесь, и боритесь до конца, оно того стоит ! ! !

Реакции
10
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
25.03.2016
Самое главное разобраться в себе! Если точно решаешь что это тебе нужно! То надо действовать!!!

Реакции
5
Метод
Сила Воли
Первые три дня на силе воли. Через три дня "табекс" по самочувствию. Хочешь курить- скушай таблеточку. Мне реально помогло. Ушло пол пачки. Через месяц начинать занятия спортом. Ну и конфетки. Вес набрал 20 кг за пол года. Через 10 месяцев ограничил себя в жратве-сбросил 10 кг. Оставшиеся 10 кг мне не мешают. В общем -доволен. Кофе пью без сигареты.

Реакции
3
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
20
Не курю с
01.02.2016
1365498641_02.jpg

Анна_Кириченко

Наблюдатель
Реакции
19
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
27.03.2016
Как только появляется желание покурить, топаю за зеленым чаем, делаю его крепко-терпким и не спеша пью:smile_coffee:. С пироженкой вкусней, но калорийней. А еще пластиночку имбиря иногда жую. На улице спасают леденцы все с тем же зел чаем или имбрирем

Евгения Григоренко

Продвинутый
Реакции
374
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
27.02.2016
Дневник
Читать »»
Первую неделю помогали глубокие вдох - выдох, заваривание ароматного чая с чабрецом и мятой. И еще под рукой палочку от толстого чупа-чупса держала. Потому что руки требовали "соску" ко рту подносить )) Через пару недель забросила и палочку. Сейчас желания курить нет совсем.

Ойген

V.I.P
Реакции
85.003
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
Просто решаю не курить. И желание пропадает само.

VKphoto

Странствующий фотограф
Реакции
910
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
В первый раз когда бросил помогали отжимания и гантели. До изнеможения. Или бег. Курить после этого не хочется совершенно.

Сейчас вот тоже жутко хочется курить, но отжиматься в рубашке и брюках не очень удобно, поэтому просто валяюсь в кресле и читаю/пишу в этот форум )

АНЭТТА

Наблюдатель
Реакции
12
Метод
Никоретте
Лет курения
11
Не курю с
25.03.2016
А я спрей никоретте брызгаю в рот,в голе першит после него так,что все мысли о курении как рукой снимает

Крис

СолныФФк:Ö:
V.I.P
Реакции
1.145
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
12.09.2011
Дневник
Читать »»
Переключалась на что-нибудь. Первые пару дней, помню, черкала одну клеточку в тетради каждые 15 минут... И жила от метки до метки. Это когда совсем тяжко было.

Реакции
0
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
22.06.2015
Я переношу процесс отказа от курения очень тяжело.Это все абстинентный синдром,будь он не ладен.
Вы тут в этой теме говорите, что вы делаете при сильном желании закурить? Да ну о чем вы говорите не курю уже 3 неделю,и даже ни одного раза не было чтобы меня посетила мысль снова покурить. Я думаю только о том,когда же когда же пройдет абстинетный синдром.Когда все уже нормализуется.Когда уже начну нормально жить.НЕ пить корвалол,не жрать таблетки, не мерять давление каждый час,не вызывать скорую.Я думаю об этом только,и мечтаю когда же этот кошмар,ужас.ад закончится. А вы говорите о желании закурить.
тоже такое было, просто надо ждать. со временем проходит желание

lenyssya25

Пророк
Реакции
11.955
Метод
#некурим
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Ребят, а что вы делаете во время острого желания покурить? Стакан воды, грушу побить или еще что? :)[/QUOT
Да просто забиваю,ну хочу и что?Да хочу,хочу....и как то перехочивается)))))))Ну и естественно. размышления:покурю...и что изменится,проблема решится-НЕТ,успокоюсь-НЕТ,а раз ничего не изменится,зачем что-то менять))))

Илья160116

Старожил
Реакции
417
Лет курения
11
Просто вспоминаю этот омерзительный привкус сигареты и отпадает желание.а еще представляю как буду ненавидеть себя если сорвусь.. срывался раза 3 за последний год

АЕлена

Продвинутый
Реакции
1.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
14.03.2016
Дневник
Читать »»
Ребят, а что вы делаете во время острого желания покурить? Стакан воды, грушу побить или еще что? :)
Я ем смесь имбиря, меда и лимона. Получаются кусочки (имбирь и лимон резаные), которые можно погонять во рту, и, так сказать, переждать пока опасность минует.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу