Как вы справляетесь с желанием закурить?

Коп

Наблюдатель
Реакции
13
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
18.05.2016
Вспоминаю ситуацию, когда два моих карапуза засунули в свои ротики по карандашу, бегали и кричали: "Папа, посмотри, мы тоже курим, как и ты...."

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Сегодня был третий день "некурения". Было несколько раз желание закурить. Старался переключить сознание на что-то другое. Грыз семечки ...язык болит уже)) Один коллега, покуривая сообщил, что как-то бросая курить, он сгрыз мешок семечек)))

Реакции
1
Не курью уже 20 дней.стаж 25лет ,количество примерно выкурываемых сигарет 1пачка в день

Я не бросил курит…, но я со слёзами в глазах не могу больше курит !!!почти 5 лет у меня болела

нога , точнее правый тазобедренный сустав ,уколы лекарства санатории только временно облегчали боль

дней 20 назад так сильно болела нога что я не мог ходит нагружая правую ногу . И сел в интернет и читал отзывы “о влияние курения на сосуды ног” И нашел ответ.

оййойой 5лет не знал истинную причину боли в ногах ни врачи неврологи ни врачи урологи ни врачи ревматологи, ни я сам с сигаретой во рту???!!! Смех со слёзами!!!

До этого много пробовал бросать курить и с семечками и с Поль Бреггом голодал до 40дней но со временом опять начал курит

Как говорят “То, что делается в силу необходимости, не восприемлит Господ “ не в силу необходимости, а в силу нужды не могу больше курить

Реакции
1
Не курью уже 20 дней.стаж 25лет ,количество примерно выкурываемых сигарет 1пачка в день

Я не бросил курит…, но я со слёзами в глазах не могу больше курит !!!почти 5 лет у меня болела

нога , точнее правый тазобедренный сустав ,уколы лекарства санатории только временно облегчали боль

дней 20 назад так сильно болела нога что я не мог ходит нагружая правую ногу . И сел в интернет и читал отзывы “о влияние курения на сосуды ног” И нашел ответ.

оййойой 5лет не знал истинную причину боли в ногах ни врачи неврологи ни врачи урологи ни врачи ревматологи, ни я сам с сигаретой во рту???!!! Смех со слёзами!!!

До этого много пробовал бросать курить и с семечками и с Поль Бреггом голодал до 40дней но со временом опять начал курит

Как говорят “То, что делается в силу необходимости, не восприемлит Господ “ не в силу необходимости, а в силу нужды не могу больше курить

андрей-borej

Продвинутый
Реакции
245
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
22.04.2016
Дневник
Читать »»
Ребят, а что вы делаете во время острого желания покурить? Стакан воды, грушу побить или еще что? :)
Матерюсь про себя и вспоминаю какой я был хороший ребенок!!! Нюхаю цветы.Сколько запахов не ощущалось за дымом?!!СЕГОДНЯ МЕСЯЦ.

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Матерюсь про себя и вспоминаю какой я был хороший ребенок!!! Нюхаю цветы.Сколько запахов не ощущалось за дымом?!!СЕГОДНЯ МЕСЯЦ.
Поздравляю! Месяц ... Это наверно самый сложный период. Дальше будет легче. С первой победой тебя! :)
А я еще салага))

Screenshot_2016-05-23-02-59-54-1.png

Роман Че

Наблюдатель
Реакции
9
Метод
Чампикс
Лет курения
24
Не курю с
11.05.2016
Когда хочется покурить, я ору на подчинённых :devil:
Шучу конечно.
Обычно я ем яблоко.

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

Andrew_Xdin

Наблюдатель
Реакции
6
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Дневник
Читать »»
только быстро переключать мысли и идти мимо киоска. вот это борьба с собой в чистом виде.удавалось не всегда. это ерунда на самом деле, внутренне надо что-то менять, глубинно перенастраиваться - чтобы желания не возникало.

Роман Че

Наблюдатель
Реакции
9
Метод
Чампикс
Лет курения
24
Не курю с
11.05.2016
Кстати, вот сейчас прям, сидел рядом с курящей девушкой и курить не хотелось от слова "совсем". Доктор, это прогресс?

Елена В.

Гордость форума
Реакции
5.610
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
17.05.2016
Дневник
Читать »»
Ругаюсь ,про себя:mad::mad::stomp:вроде легче становиться.

Роман Че

Наблюдатель
Реакции
9
Метод
Чампикс
Лет курения
24
Не курю с
11.05.2016
Я отвлекаюсь на работу, она способствует))

Реакции
13
Метод
Аллен Карр
Лет курения
26
Не курю с
20.04.2016
Дневник
Читать »»
Когда я нахожусь рядом с курящими, я отношусь абсолютно спокойно к этому и меня не тянет закурить. А вот когда дома одна ,особенно когда поем или попью кофе хоть караул кричи. Не курю 36 дней ,а вчера приснился сон как закурила,но правда даже во сне сделала только 3 затяжки и выкинула.Как говорит моя знакомая как захотелось курить тряпку в зубы и пошла по квартире генералить.

ВарварА777

Патриот
Реакции
5.590
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Помогают тренировки (тренируюсь дома,но не шаляй -валяй , а по серьезному)) т.к боюсь прибавки в весе), а если нахожусь не дома-вода с лимоном, но чтоб прям кислая, черный кофе без сахара (у меня никогда не было связки кофе-сигарета, поэтому срыв не провоцирует), зеленый чай или любой другой крепко заваренный и с насыщенным вкусом (даже пакетики работают с фруктовым запахом), звонок другу, инет шоппинг (хотя скорее это инет зыринг))), подышать по системе бодифлекс или просто 4-4-4 (вдох-задежрка-выдох). Иногда просто включить музыку и поплакать))) Раньше стрессы и эмоции закуривались, а теперь в очереди на выход выстроились)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу