Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Людмила привет! Мой отец курил даже поболе вашего. Бросил )Много лет назад решила бросить курить-ничего не помогает.Пробовала все,кроме пластыря.Стаж курения большой 47-лет.Помогите.Гипноз не берет,может гипнотизер плохой?ПОМОГИТЕ!!!

терплю .. Пока мне лично тяжело справляться с желанием покурить. Надеюсь в скором времени его станет меньше..Судя по тому, что до сих пор курите вода не сильно помогает. И желание бросить курить это только обман. Нужно хотеть не бросит курить, а не хотеть курить. Что вы сделали для того чтобы хотеть бросить курить? - почитали форум и "похотели" бросить курить. А сколько времени потратили на то чтобы "не хотеть" или хотя бы подумать о том что бы не хотеть курить?Курю, но имею страстное желание бросить это занятие. Когда хочу курить, стараюсь на что-то перключиться или попить воды. Пару глотков.
Ага ) 9 сезонов и ты главврач )))И сериал Доктор хаус очень помогает.
Будете смеяться!!!Полю грядки на огороде и ем укроп...обалденный у него вкус)))Ребят, а что вы делаете во время острого желания покурить? Стакан воды, грушу побить или еще что?![]()