Как вы справляетесь с желанием закурить?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Не курю, глубоко дышу

Всяких вариантов перепробовал для себя. Но одним из лучших считаю зеленый чай, хотя и черный подходит иногда. Можно и травки всякие с легким успокоительным эффектом. Они тоже отлично помогают.

Много лет назад решила бросить курить-ничего не помогает.Пробовала все,кроме пластыря.Стаж курения большой 47-лет.Помогите.Гипноз не берет,может гипнотизер плохой?ПОМОГИТЕ!!!

Много лет назад решила бросить курить-ничего не помогает.Пробовала все,кроме пластыря.Стаж курения большой 47-лет.Помогите.Гипноз не берет,может гипнотизер плохой?ПОМОГИТЕ!!!
Людмила привет! Мой отец курил даже поболе вашего. Бросил )
И у вас получится! Почитайте форум, подготовтесь и вперед! :)

помогает кнопка SOS! а также - прогулки, спорт, еда, вода, сон, отвлечение.

SOS нажала утром сегодня, и столько поддержки, сообщений, начинаешь выдумываться, читать, отвечать и забываешь про сигареты.. Но желание все равно есть , например сейчас после обеда:) терплю .. Пока мне лично тяжело справляться с желанием покурить. Надеюсь в скором времени его станет меньше..

Я просто занимаюсь чем либо дабы забыть про сигареты и просто тупо удаляю эту мысль из головы...

Курю, но имею страстное желание бросить это занятие. Когда хочу курить, стараюсь на что-то перключиться или попить воды. Пару глотков.

Курю, но имею страстное желание бросить это занятие. Когда хочу курить, стараюсь на что-то перключиться или попить воды. Пару глотков.
Судя по тому, что до сих пор курите вода не сильно помогает. И желание бросить курить это только обман. Нужно хотеть не бросит курить, а не хотеть курить. Что вы сделали для того чтобы хотеть бросить курить? - почитали форум и "похотели" бросить курить. А сколько времени потратили на то чтобы "не хотеть" или хотя бы подумать о том что бы не хотеть курить?

Последнее редактирование:
обычно жвачка или семечки

Помогает наблюдать за тем как хочешь курить. Захотел покурить - отстранись и наблюдай за тем как курить охота) как правило более 1-2 минут этот процесс не занимает. А потом ты забываешь. И сериал Доктор хаус очень помогает.

Не курю 4 года так что борьбы нет, но в начале очень облегчает вода с медом и тяжелый труд

Не думаю о сигаретах и ощущении целенаправленно, а если мысль пришла, отвлекаюсь на любой вид деятельности, способствующей намеченному плану.

Пытаюсь отвлекаться,пожевать имбирь.

Закуриваю

Стараюсь отогнать мысли о курении, насильно переключиться на что то другое, говорю себе, что курение меня убивает.
Фокусирую своё внимание на том, что вкусовые рецепторы изменились, всё больше хочется фруктов, овощей, и теперь это реально вкусно, не воняет изо рта, одежда и волосы дымом, и теперь я чётко слышу отвратительный запах сигаретного перегара от других людей, когда разговариваю. Это отвратительно вонючий запах!

Самобичевание? Когда хочется закурить - думаю ты муд*к что-ли, тряпка? Для чего ты все это затеял чтобы опять в г*вно скатиться? Ничего до конца довести не можешь.

И как-то отпускает))))

Ребят, а что вы делаете во время острого желания покурить? Стакан воды, грушу побить или еще что? :)
Будете смеяться!!!Полю грядки на огороде и ем укроп...обалденный у него вкус)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу