Как вы справляетесь с желанием закурить?

Mari Emles

Продвинутый
Реакции
537
вяжу) на это трачу сэкономленное время) от голода иногда семечки грызу) повторяю себе при желании закурить, что хорош уже травиться,я не тряпка)

Реакции
14
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.02.2014
Дневник
Читать »»
Если и были такие моменты, то просила сигарету у других, меня отговаривали)))

Реакции
14
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.02.2014
Дневник
Читать »»
Если не помогали уговоры...помогала первая затяжка -буэ.....

Гражина

Патриот
Реакции
2.207
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
25.04.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
свежий воздух. Не отказываю себе, выхожу на балкон, проветриваю мозги- вместо сигарет, 1 стр. книги (специально положила на то место, где раньше лежала пачка сигарет) ну и чашка травяного чая :smile_coffee:

Гражина

Патриот
Реакции
2.207
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
25.04.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
а, и ещё помогает- курю из-за стресса обычно или от ничегонеделания. В такие моменты беру себя на слабо "что без сигареты не выживешь, нет, никак? слобачка" и всё, как сняло пелену с глаз. Сегодня штраф гаишник влупил с утра, думала закурю с горя, но нет не слобачка:rolleyes:

МарьяИскусница

Наблюдатель
Реакции
21
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.07.2015
Пить воду, зеленый чай, полоскать рот содой. Упражнения (приседания, наклоны, отжимания)

Alex87

Патриот
Реакции
3.410
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
22.03.2019
Дневник
Читать »»
Избегаю ситуаций, связанных с курением

Эрнест

Авторитетная личность
Реакции
1.877
Метод
Сила Воли
Ребят, а что вы делаете во время острого желания покурить? Стакан воды, грушу побить или еще что? :)
Стараюсь побыстрее лечь спать,если накат вечером.Утром от наката и след простыл

Реакции
1
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
30.03.2016
Ребят, а что вы делаете во время острого желания покурить? Стакан воды, грушу побить или еще что? :)
1.Представлю, как противен запах сигарет моей жене( она никогда не курила), её тошнит от меня, но она не подаёт виду..

2. Смотрю на сигарету как на абсолютного виновника моего прошлогоднего инфаркта!!!

Реакции
1
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
30.03.2016
не курил день, катастрофы не произошло, переборол тягу на 2 день, человеком себя почувствовал, и так далее.. мы сильнее этой тяги..

У

Удалённый пользователь 24693

5 минут терпел и все проходило или отвлечься на что-то другое. На 7 -й день желания курить даже не было. Поменялось местами. ЖЕЛАНИЕ НЕ КУРИТЬ с каждым днем все больше и больше) Надеюсь так будет дальше)

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
5 минут терпел и все проходило или отвлечься на что-то другое. На 7 -й день желания курить даже не было. Поменялось местами. ЖЕЛАНИЕ НЕ КУРИТЬ с каждым днем все больше и больше) Надеюсь так будет дальше)
у меня еще есть немного этого желания :/ если вдруг псих какой нападает, тут же мысль о курении ((

Natali Alex

Наблюдатель
Реакции
37
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.04.2016
Всем привет! Хочу поделиться своим небольшим достижением, очень боялась выходных-праздников, чтобы не сорваться ( т.к. на работе уже давно не курю, а дома раньше покуривала) так вот, была дома, занималась домашними делами и раньше, когда делала например уборку в доме, обязательно были перекуры с кофе...сейчас обошлась без этого всего и даже не вспомнила, позавчера были на природе, был шашлык и вино ( первый раз выпила спиртное, после того как не курю) и все снова прошло ОТЛИЧНО!!! и что я заметила, самочувствие на утро тоже хорошее, голова свежая! на самом деле я заметила, что учусь жить без сигарет и мне нравится моя новая жизнь!!:thumbsup:

Марсель Давлетов

Наблюдатель
Реакции
50
Метод
Чампикс
Лет курения
40
Не курю с
02.01.2013

Марсель Давлетов

Наблюдатель
Реакции
50
Метод
Чампикс
Лет курения
40
Не курю с
02.01.2013

Алёночка27

Наблюдатель
Реакции
40
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Чай, леденцы,спорт, прогуляться тоже можно,главное не до магазина за бякой)) благо буквально через дорогу парк,можно уйти в лес и отвлечься от всех негативных мыслей)

Реакции
6
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
21.11.2016
стараюсь не двигаться и никуда не ходить

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу