Mari Emles
Продвинутый
- Реакции
- 537
вяжу) на это трачу сэкономленное время) от голода иногда семечки грызу) повторяю себе при желании закурить, что хорош уже травиться,я не тряпка)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
KurjiuРебят, а что вы делаете во время острого желания покурить? Стакан воды, грушу побить или еще что?
Стараюсь побыстрее лечь спать,если накат вечером.Утром от наката и след простылРебят, а что вы делаете во время острого желания покурить? Стакан воды, грушу побить или еще что?
1.Представлю, как противен запах сигарет моей жене( она никогда не курила), её тошнит от меня, но она не подаёт виду..Ребят, а что вы делаете во время острого желания покурить? Стакан воды, грушу побить или еще что?
у меня еще есть немного этого желания :/ если вдруг псих какой нападает, тут же мысль о курении ((5 минут терпел и все проходило или отвлечься на что-то другое. На 7 -й день желания курить даже не было. Поменялось местами. ЖЕЛАНИЕ НЕ КУРИТЬ с каждым днем все больше и больше) Надеюсь так будет дальше)
На улицу погулять ))))))) самое тоРебят, а что вы делаете во время острого желания покурить? Стакан воды, грушу побить или еще что?
На улицу погулять ))))))) самое тоРебят, а что вы делаете во время острого желания покурить? Стакан воды, грушу побить или еще что?
Иду есть )))Ребят, а что вы делаете во время острого желания покурить? Стакан воды, грушу побить или еще что?