Как вы воспринимаете критику в свой адрес? Как личное оскорбление или стараетесь прислушиваться и исправлять ошибки? Вообще, существует ли конструктивная критика? Давайте разбираться
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
То же самое .Ну как полагается: в штыки!
Если что-то совсем мимо, то просто пропускаю. А вот если критика попала в цель, то злюсь-> отрицаю -> думаю-> изменяю... Классические стадии.
Вот как на картинке...Как вы воспринимаете критику в свой адрес? Как личное оскорбление или стараетесь прислушиваться и исправлять ошибки? Вообще, существует ли конструктивная критика? Давайте разбираться
Посмотреть вложение 1889225
Очки у тебя какие то не модные, а корона вообще фуфло!Мне кажется не никто не любит, даже если она объективна, то первое, что хочешь сделать это защищаться
Это больше на оскорбление, чем на критику, похоже...Очки у тебя какие то не модные, а корона вообще фуфло!
Сказал четырёх рукой мужчина, или думаешь лишние конечности тебя красят?Очки у тебя какие то не модные, а корона вообще фуфло!
А твоя корона вообще какая то непонятная!Это больше на оскорбление, чем на критику, похоже...
Это в тебе зависть говорит. И скорее всего это из за того что я черный!Сказал четырёх рукой мужчина, или думаешь лишние конечности тебя красят?
В принципе все про меняКак вы воспринимаете критику в свой адрес? Как личное оскорбление или стараетесь прислушиваться и исправлять ошибки? Вообще, существует ли конструктивная критика? Давайте разбираться
Посмотреть вложение 1889225
Если одну букву изменить , будет ваще жесть ))))Это больше на оскорбление, чем на критику, похоже...
Ага всю жизнь мечтала о четырёх ногах и не снимать трусы СКЭто в тебе зависть говорит. И скорее всего это из за того что я черный!
А трусы то ту при чем??? ???Ага всю жизнь мечтала о четырёх ногах и не снимать трусы СК
Я раньше , когда совсем еще тупой был, не мог этого понять и всегда удивлялсяМогу только сказать, критика от постороннего человека и критика от родного, это две совершенно разные вселенные. А так как в жизни постоянно существуют двойные стандарты , то и одна и та же критика от разных людей и в разных ситуациях по разному воспринимается
А при чем корона и очки?А трусы то ту при чем??? ???
Критика от родных может трактором проехаться по тебе ) а ты по первости и не понимаешь, ты вырос в этом ? всех критиков в жопу, картинка Милы мне очень нравится ??Могу только сказать, критика от постороннего человека и критика от родного, это две совершенно разные вселенные. А так как в жизни постоянно существуют двойные стандарты , то и одна и та же критика от разных людей и в разных ситуациях по разному воспринимается