Вопрос дня Как вы воспринимаете критику?

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
67.888
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Как вы воспринимаете критику в свой адрес? Как личное оскорбление или стараетесь прислушиваться и исправлять ошибки? Вообще, существует ли конструктивная критика? Давайте разбираться
Screenshot_2023-08-29-22-43-25-066_com.instagram.android-edit.jpg

Ну как полагается: в штыки!
Если что-то совсем мимо, то просто пропускаю. А вот если критика попала в цель, то злюсь-> отрицаю -> думаю-> изменяю... Классические стадии.

Мне кажется не никто не любит, даже если она объективна, то первое, что хочешь сделать это защищаться

Ну как полагается: в штыки!
Если что-то совсем мимо, то просто пропускаю. А вот если критика попала в цель, то злюсь-> отрицаю -> думаю-> изменяю... Классические стадии.
То же самое .
Но потом я думаю .
Кто это злится ?
Да это же Лёха , пошёл он н я это не он . И снова спокоен )

Эта внутренняя обезьяна она у всех есть .
Посмотреть в кого я сейчас играю , иногда это даже забавно .

Как вы воспринимаете критику в свой адрес? Как личное оскорбление или стараетесь прислушиваться и исправлять ошибки? Вообще, существует ли конструктивная критика? Давайте разбираться
Посмотреть вложение 1889225
Вот как на картинке... :rolleyes:

Мне кажется не никто не любит, даже если она объективна, то первое, что хочешь сделать это защищаться
Очки у тебя какие то не модные, а корона вообще фуфло!
Stickers-Spotty43

Проваливаюсь бывает в детское состояние ? и начинаю переживать ) хорошие девочки они такие ??‍♀️ Я не всегда могу сориентироваться в моменте, потом отхожу и понимаю, что за фигня? Не люблю критику без запроса ) идеально, когда я спросила и мне дали обратную связь ))) обычно так критика конструктивна и имеет место быть ) И сама стараюсь не критиковать даже свои детей )
А так-то судьи кто?

Посмотреть вложение 1889225
В принципе все про меня :rofl:

Могу только сказать, критика от постороннего человека и критика от родного, это две совершенно разные вселенные. А так как в жизни постоянно существуют двойные стандарты , то и одна и та же критика от разных людей и в разных ситуациях по разному воспринимается

Могу только сказать, критика от постороннего человека и критика от родного, это две совершенно разные вселенные. А так как в жизни постоянно существуют двойные стандарты , то и одна и та же критика от разных людей и в разных ситуациях по разному воспринимается
Я раньше , когда совсем еще тупой был, не мог этого понять и всегда удивлялся :rofl:

Критика от родных может трактором проехаться по тебе ) а ты по первости и не понимаешь, ты вырос в этом ? всех критиков в жопу, картинка Милы мне очень нравится ??

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу